中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 有空 一起來跑3000

[複製連結]
bob 發表於 2008-3-25 10:13:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9196|回覆: 8
台北市舒跑杯路跑
五月四日星期日早上七點台北市政府前廣場,可現場報名,休閒組免費,輕鬆跑,要當基測也行,有空出來動一動
http://www.sportsnet.org.tw/race_detail.php?race_no=20080504
瘋狗 發表於 2008-3-25 11:41:30 | 顯示全部樓層
唉~退伍後的一年我還一直保持每天早上五點起床跑三千,其實也不知道跑了多少,只是自己粗估有三千啦,再部隊也是跑五圈就算五千也不知道有沒有五千搞不好都超過了!!而....現在.......不但上班後身材走樣作息完全跟著工作走,最近在醫院偶爾跑個步....,間隔了一兩年的停頓再以相同速度跑步,居然第一圈就感覺疲累,我看我先自我鍛鍊一下吧!!
npb_lions_18 發表於 2008-3-25 11:43:52 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 bob 的帖子

我現在連跑100都會非常非常喘了,路跑我可能只能用走的了吧........
faver67 發表於 2008-3-25 12:22:52 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 npb_lions_18 的帖子

學弟去年因為結婚要拍婚紗 有發憤圖強的去跑步
剛開始也是跑不到4百就氣喘吁吁
後來每天跑   後來可以跑10圈   (1圈4百公尺)

跟各位學長分享  有運動真的有差
後來因為工作的關係  已經半年沒跑步了
有一次去看中醫   中醫師ㄧ把脈就問說   平常有在運動喔

所以   有機會還是多多運動  對身體有好沒有壞喔
ufan0224 發表於 2008-3-25 14:48:20 | 顯示全部樓層
嗚  大概我最慘了
退伍前  我本來體重六十七  身高一七零  每天在中正基地從戰情中新到馬祖廟跑來回
退伍後剛開始   還每天跑 個幾圈國小運動場  大概一兩千有
考上執照後就沒了  結果 體重根血壓一路長紅   從來沒有跌過
最重有九十好幾公斤(因為太重了不敢量體重)    血壓高達一百八以上  怎麼吃藥都沒用
前幾個月   因為實在太想念自己的腳趾頭了   因為實在胖到看不到可愛的他們
所以開始減肥   每天跑十分鐘半跑半走  現在可以跑一個小時血壓也降到一百二十幾  根本不用吃藥
這時候才知道原來運動如此重要
奉勸安逸如我的朋友們可以去動一動  但是不要太激烈  因為太激烈身體受不了
慢慢增加運動的分量不要受傷   才是王道
jershiou 發表於 2008-3-25 17:44:59 | 顯示全部樓層
記得是國中吧
國文課本上不是有過這麼一段∼
藥補不如食補、食補不如運動補

強身健體之道
不外乎充足的睡眠、飲食均衡、多運動、不酗酒、不 ...等等
容易嗎? 難啊

難怪隨著退伍時間的拉長
體能狀況也穩定的下降當中

活動!活動!要活就要動啊

柯羅 發表於 2008-3-25 20:45:05 | 顯示全部樓層
什麼!才3000,對各位後憲學長以前跑5000來說,算是小兒科,只是現在,3000對我來說好遙遠阿
張致華 發表於 2008-3-25 21:07:07 | 顯示全部樓層
原帖由 bob 於 2008-3-25 10:13 發表
台北市舒跑杯路跑
五月四日星期日早上七點台北市政府前廣場,可現場報名,休閒組免費,輕鬆跑,要當基測也行,有空出來動一動
http://www.sportsnet.org.tw/race_detail.php?race_no=20080504

套用廣告詞

我己經準備好了

讓我們恢復昔日的體力
找回退伍後失去的體能
只要你來跑
你的家庭會更加美滿
HADES 發表於 2008-3-26 00:41:58 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 bob 的帖子

我也想參加啊~~~
為什麼這種活動幾乎都在台北?
我住高雄
不太可能為了跑個3000就去台北啊
下次來高雄辦看看吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲