中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 忠貞345梯報到

[複製連結]
忠貞345 發表於 2008-3-25 00:42:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10866|回覆: 11
各位學長學弟們大家好~
今天找特勤夜鷹資料,
搜尋時看到了這網站,
真是勾起無限回憶!
沉思回想20幾年前的軍旅點滴.........
看著!想著!不自覺倒了3杯WHISKY!
好希望能透過網站找回數十年前的同志,
大家能再聚首,談聊軍旅生活回憶...................

評分

參與人數 2貢獻 +5 人氣指數 +2 收起 理由
soavii + 5 + 1 歡迎學長歸建 20X指揮部~
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

soavii 發表於 2008-3-25 08:30:34 | 顯示全部樓層
林老師勒 ~

學長出現了 ...

學.. 學長好 ...

我也是 320B - 4C的 .

我記得我下部隊在 新竹隊最老的老鳥好像是 398梯的.

學長抖一些 320營早期的歷史故事來聽聽吧 ~

學弟已經拿好板凳在地上敲著等聽老故事囉 .
安南區 發表於 2008-3-25 10:36:30 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 忠貞345 的帖子

學長好
不得啦又有三字頭的浮出水面啦
學弟我剛下部隊的紅軍是342梯
快請學長分享軍旅點滴吧
MP472 發表於 2008-3-25 12:26:19 | 顯示全部樓層
在此熱烈歡迎345T學長加入論壇大家庭,還請學長多多提一下當年勇喔。
 樓主| 忠貞345 發表於 2008-4-6 05:04:18 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-3-25 08:30 發表
林老師勒 ~

學長出現了 ...

學.. 學長好 ...

我也是 320B - 4C的 .

我記得我下部隊在 新竹隊最老的老鳥好像是 398梯的.

學長抖一些 320營早期的歷史故事來聽聽吧 ~

學弟已經拿 ...

常看你發表篇大論!
建議搞出一些衝擊性!不要一直再喇勒重複長篇大論
345不敢當是老學長!營長連長來找我溝通多次沒-沒
有效啦!
再沒人反應!就開主題!
soavii 發表於 2008-4-6 08:24:12 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞345 於 2008-4-6 05:04 發表

常看你發表篇大論!
建議搞出一些衝擊性!不要一直再喇勒重複長篇大論
345不敢當是老學長!營長連長來找我溝通多次沒-沒
有效啦!
再沒人反應!就開主題!

---

是是是.

受教了 ~ 學長釘的是 ~

320營 學長知道最早是在什麼時後成立的嗎 ?

你那時的 營長就是楊營長嗎?

連長是 鄭連長嗎 ?

游副連長 在我剛下部隊沒幾天 就調出去了, 聽說是去外島.

很想聽聽 學長說一些 320營早期的 故事來聽聽.

byronliao 發表於 2008-4-11 04:12:53 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 忠貞345 的帖子

回覆學長
學長肯定是位性情中人,比較隨性、不喜歡受拘束吧
論壇會﹝提醒﹞會員注意電話資料不外露,是擔心讓有心人拿去利用,
往後會對學長有不利情形發生,
況且論壇有簡訊功能,利用簡訊傳閱資料,不會影響私密資料外洩,
以上為做法,論壇只有鼓勵,並非﹝ 紅字禁言﹞
請學長不要多想喔
再次歡迎學長
JIM 發表於 2008-11-14 13:03:12 | 顯示全部樓層
我是76/1/13下部隊後分發到祥豐街,班長是175李X義學長請問你那位?我應該認識你.
JIM 發表於 2008-11-14 13:03:12 | 顯示全部樓層
我是76/1/13下部隊後分發到祥豐街,班長是175李X義學長請問你那位?我應該認識你.
myone 發表於 2012-3-24 05:34:54 | 顯示全部樓層
忠貞345T
憲訓中心第四連
部隊318營

下部隊時318營有十位345T
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲