中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉載連結] 你準備好了嗎?

[複製連結]
s93320331 發表於 2008-3-24 22:57:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5803|回覆: 6
你準備好了嗎?
我準備好了!!

有聖戰即將開始的感覺,肯定的敘述句法,
第一眼看過就被這支競選廣告吸引。
後來才發現原來配樂是引用電影,難怪光聽音樂就很有感覺

這個廣告被電玩界拿來翻拍,
一樣的音樂,一樣的語句,不管是人物姿態或是語言都模仿的相當逼真。
來看看這有趣的廣告...
請按我
你準備好"飛仙"了嗎?

註:影片連結引用自巴哈姆特
gigilin 發表於 2008-3-25 01:08:42 | 顯示全部樓層
這個看完後熱血沸騰的競選廣告(廣告名稱:改變的力量,片長2分40秒),拍的真的很棒,該廣告的水準簡直就媲美好萊塢的影片。
說真的,每次看完這個廣告後,都會不由自主的大喊"我也準備好了!!"。
byronliao 發表於 2008-3-25 02:29:19 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 gigilin 的帖子

http://tw.youtube.com/watch?v=z5eXACkLorU&feature=related

學長準備好了嗎?
學弟幫你準備好了
影片來自網路擷取-台灣某政黨宣傳廣告﹝改變的力量 - 完整版﹞
這支廣告而幕後推手,是資深導演謝屏翰先生

﹝以上不代表本論壇言論與立場﹞

gigilin 發表於 2008-3-25 08:31:23 | 顯示全部樓層
byronliao:
先謝謝您貼出來youtube的連結!
不過這個競選廣告在大選前一天,我就從該候選人官方網站上截取到該廣告的較高畫質完整版了,720 x 420的大畫面看起來氣勢更加澎湃、雄偉。
PS:因為我有收集廣告的習慣,所以像這麼棒的廣告自然就不會放過。
黃嘉圳 發表於 2008-3-25 10:44:06 | 顯示全部樓層

回覆哨長a93320331

不由得對你伸出大姆指..讚啦
在這紛紛擾擾,忙忙祿祿的世界中,的確需要有這樣的事物來調劑身心
我足足笑了好久,好逼真,好好笑,不愉快的事也拋諸腦後
奇怪的是,既然是商業廣告怎麼沒在電視上看過?
我要去給它大力的推廣,讓大家都可以開開心心

ps:無廣告嫌疑,純粹娛樂
痴人 發表於 2008-3-25 10:53:12 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 gigilin 的帖子

這次大選的廣告中
痴人最喜歡「祈禱」這支CF
因為廣告訴求小老百姓的心聲
引發共鳴
最後再以「改變的力量」收尾
由藍軍執政的縣市長帶頭
引領選民的投票意向
造成沛然莫敵的氣勢

馬陣營之廣告有其層次訴求
是立體的舖陳,而非單支的效果
看倌以為否?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
張佐民 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

gigilin 發表於 2008-3-25 19:42:55 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 痴人 的帖子

先以"祈禱"打開人民心中多年的渴望,再以"改變的力量"加強人民對國家未來的信心想像。

痴人學長分析的真好,廣告訴求層次的確是很明顯、清晰的,這次KMT在廣告戰上真的是極度成功的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲