中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 修改個人資料的服役類別....

[複製連結]
max211 發表於 2008-3-24 15:02:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19544|回覆: 33
請問一下我個人資料裡面的服役類別怎只有一個大陸人士選項,能修改嗎?謝謝... 
MP269C570T 發表於 2008-3-24 18:20:25 | 顯示全部樓層
已依照您另篇的自我介紹,更改為陸軍忠誠案,請查照。
cooper 發表於 2008-3-24 23:22:14 | 顯示全部樓層
報告長官!我的資料當初也填寫錯啦!可以幫我改一下嗎?我是忠貞的憲兵阿!
MP269C570T 發表於 2008-3-25 00:56:11 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 cooper 的帖子

報告學長:
已更正完畢,請查照!
FROCH 發表於 2008-4-16 23:13:52 | 顯示全部樓層
不好意思~
在下也希望能修改個人資料中的"服役類別"
當初可能沒注意到而填錯了~變成"大陸人士"
不知能否請長官幫忙修改一下呢?
非常感謝
MP269C570T 發表於 2008-4-16 23:36:06 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 FROCH 的帖子

請告知您的服役類別為??
FROCH 發表於 2008-4-16 23:41:23 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2008-4-16 23:36 發表
請告知您的服役類別為??

不好意思
請您將"服役類別"一欄改為"其他"
(因在下沒有服役)
感謝您的協助
阿1l3 發表於 2008-4-17 03:49:49 | 顯示全部樓層
露咖超版
我 我 我....當初加入此論壇太興奮了.熊熊就點到'憲兵忠貞案'
當時想我是憲兵也很忠貞啊.應該是選這個沒錯.
一時沒注意還有軍士官期別.能否幫忙小弟修改一下.
感激不盡~
MP269C570T 發表於 2008-4-17 10:11:28 | 顯示全部樓層
已將FROCH及阿杰學長服役類別更正完畢,請查照。
生哥 發表於 2008-4-17 15:29:56 | 顯示全部樓層
小弟和阿113學弟一樣,一時太興奮了,也誤點到【其他】了,註冊完成後才發現點錯了,小弟也麻煩版主能幫小弟修正成【軍士官期別】謝謝!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲