中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[閒聊討論] 台北地區後憲壘球學長們~~

[複製連結]
憲兵少尉 發表於 2008-3-17 22:54:28 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2008-3-17 07:54 PM 發表

報告傑哥:
SS的來球多且強勁,所以守SS我會失誤連連啦
傑哥您有內野底子,不如您移防SS,讓小弟接替您的2B這樣比較不會出糗啦
小弟在專科棒球社團時期守位是RF,因此對於內野防區的腳步移位不太熟悉 ...

報告輝哥∼

大家都知道SS是內野中最忙祿的一個守位,
不僅反應要快、橫向移動速度也要很快,
這哪是肚子已一圈的我能勝任的啊?

守二壘都有時會突鎚咧!

你既然是以RF為主,
那二壘手與RF的互動就很有機會了喔!
evan548 發表於 2008-3-17 23:06:48 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2008-3-17 22:54 發表

報告輝哥∼

大家都知道SS是內野中最忙祿的一個守位,
不僅反應要快、橫向移動速度也要很快,
這哪是肚子已一圈的我能勝任的啊?

守二壘都有時會突鎚咧!

你既然是以RF為主,
那二 ...

哈哈,說到鮪魚肚,小弟的肚子還比傑哥大顆耶
嘿嘿,這樣傑哥守2B,小弟守RF,那小弟長傳本壘時就要靠傑哥"咖逗"了喔
只是希望不要碰到PRO級的打擊者(尤其是左打)
否則小弟就要退到天涯海角去了

<<<三等士官長>>> 發表於 2008-3-18 00:50:15 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2008-3-17 20:05 發表

報告士官長:
真拍謝,有玩bbo Online的人不是小弟啦,您可能誤會了

其實小弟覺得,只要志同道合,大家登高一呼就可以先約出來練練球兼肝膽相照,
不一定馬上就要跟別隊下戰帖啦!因此是否用【後憲論壇 ...

誤會了
我是看你的頭像是用BBO Online遊戲的相片
所以以為你有玩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲