中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 台北地區後憲壘球學長們~~

[複製連結]
mprsea 發表於 2008-3-14 12:27:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9856|回覆: 22
各位學長好~~

想請教有沒有台北地區的後憲學長們在打壘球的!?

小弟退伍後回去學校讀書,

在嘉義認識後憲的學長,

現在畢業了還想在後憲打壘球,

但現在回來台北工作,

沒辦法在跟嘉義的學長們打球了,

想請教台北的學長們,

有沒有人在打壘球,

小弟我還想在玩球,

拜託各位學長!!!

憲兵少尉 發表於 2008-3-14 23:11:58 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mprsea 的帖子

明天中午左右有『板橋後憲』這支慢壘隊在光復橋下有聯盟賽事,
你可以先去感受一下氣氛。
(我參加的是別隊∼明天一樣有聯盟賽事要打)

有近三十隊共同參與的光復聯盟每週六定期在光復橋下有安排賽程,
此時你要加入任一隊恐怕無法如願,
若有球隊可打的話∼最快可能要待下半季才能出場了,
不過因為不是每隊每週都有賽事,
在沒有比賽的當週還是有許多球隊來這兒找別隊打友誼賽,
所以不用怕沒球可打啦!

但在這兒打的球隊並不完全都是聯盟的∼也有幾隊是自行固定到這兒一起打球,
你可以到這兒後看看有哪些隊伍是可以一起參與練球的,
或許你會有機會的喔!
 樓主| mprsea 發表於 2008-3-15 23:47:49 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 簡憲進 的帖子

感謝學長的熱烈回應,

如果可以,

我願意第一個報名~~

也感謝何排學長的回應,

我今天有去看板橋後憲比賽,

後憲學長們好像大勝對手,

Congratulation

evan548 發表於 2008-3-15 23:54:57 | 顯示全部樓層
原帖由 簡憲進 於 2008-3-15 19:24 發表
我也很歡喜歡打壘球,本來我們公司有自主壘球隊,不過現在常常人數不足,所以都沒再打。

如果可以我們來成立個【後憲論壇】壘球隊(大台北地區),小弟我來當招集人,如果有志同道合的學長們請跟我連路,謝謝!

報告勾六簡學長:
小弟也有粉大的興趣想加入喔,不知要提供什麼資料給學長呢?
簡憲進 發表於 2008-3-16 01:18:30 | 顯示全部樓層
小弟我來問一下版主學長們,是否可以【後憲論壇】隊名來主一個壘球隊。
戒護士 發表於 2008-3-16 10:56:33 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
soavii 發表於 2008-3-16 12:40:25 | 顯示全部樓層
其實一個虛擬的空間需要實質的團體來創造具體的成果.

如同有興趣的一些弟兄已經成立了生存遊戲廝殺大隊.

壘球隊果然也是好樣的一個 讚拉 讚拉 讚 讚 讚的隊伍.

棒球隊也可以~

保齡球隊也可以~

拉拉小手也可以,親親小手也可以的曠男怨女社~

砲兵團也可以~ 別想歪囉~我意思是說每星期六約在河濱公園

放大龍砲 沖天砲 等等 打砲團.

或許 後憲論壇慢慢壯大 弟兄們歸建了,人越來越多,我們或許可以

另外多一個版面是 --> 後憲文康團~不是後憲歌舞團喔 ~

類似學校社團 各團都有團主招募團員每星期 或 每個月等等時期不定,

進行後憲的團體力量組織,有錢的人有錢玩 獅子會串人脈 <-- 人脈就是金脈!

我們後憲有 --> 後憲師紫會阿~

大家的 事業人脈都能互相交流 互相扶持一起衝鋒機會共享.

北中南東劃分四個 後憲文康會,總舵主 陳進南(化名)~

一季 北中南東互相車拼!

你投壘球! 我拿電動槍直接打投手   ~ 一定超讚的拉 !

可以進行考慮看看喔   ~

後憲生存遊戲社 --> 喇低賽碰轟團 招生喔 ~ 詳情請洽 阿光 或 我 ...

保證刺激有保證 ~ 沒給你黑青回家晚餐吃免錢 .

PS: 怕痛的最好參加下棋社等靜態活動,這個真的...

昨天我在攻山頭一役 被山上的敵軍賞一堆 BB彈都打在左手.

現在左手有點給他快樂 ,敲一字快樂一下 .

所以這件事情教會我 --> 去買一雙 厚一點的皮手套.

憲兵少尉 發表於 2008-3-16 13:10:06 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2008-3-15 11:54 PM 發表

報告勾六簡學長:
小弟也有粉大的興趣想加入喔,不知要提供什麼資料給學長呢?

報告輝哥∼

你要練哪個位置?

內野?
外野?
還是投手?

我前幾年是以三壘為主,
但現多半是守二壘;
不如你來練SS∼這樣咱們來個「二游雙人組」,
當一壘有跑者時打者擊出內野滾地球時咱們就來個精彩的DP守備,
你看如何?
MP239 發表於 2008-3-16 14:27:50 | 顯示全部樓層
那我可以摸大白鯊嗎?負責DH就好了,還是說壘球沒有DH這個位置
寧安 發表於 2008-3-16 18:34:07 | 顯示全部樓層
原帖由 簡憲進 於 2008-3-16 01:18 發表
小弟我來問一下版主學長們,是否可以【後憲論壇】隊名來主一個壘球隊。

感謝您體諒與支持論壇, 已收到您的短訊詢問, 並已以短訊回覆您囉, 請查收~

小弟謹在此先向各位長官學長報告一下; 後憲論壇一切公開活動或各支遣小隊, 由於皆是以安全為第一考量, 其次為成員之組成和協調, 要發起活動; 老實說; 只要登高一呼就OK啦, 但是如何以安全和成員向心組成協調乃是最高優先要搞定, 要不然就像論壇裡曾有會員說過的... "林子大了; 什麼鳥都有... ", 若我們要真心的搞活動, 卻因考量點難掌握的話; 那麼活動也玩得不盡興或許還可能會一人一把號各吹各的調, 論壇不像是地區後憲是實質團隊有每個人的名單及精確資料以為向心組成基礎, 也因論壇也為避免由會員發起而後難掌握活動風險性, 目前皆由論壇管理統籌發起, 不傾向由會員們來發起, 因為雖網路的力量是快速的, 即時的, 可以隨時號召; 說幹就幹, 但是要長長久久活動的話, 還是得審慎運作來為上策.

論壇管理團隊裡亦曾有過發起組織 "後憲論壇" 為隊名的慢速壘球隊, 但目前仍只是在討論中, 因為... 休閒活動很多種, 每種活動都有活動會員人口, 若要每種活動都要因有人想搞活動就立即發起, 那大家可能會變成很忙哩... 甚至可能本因公忙之餘而後憲論壇; 而反轉成... 忙於太多活動而可能工作不暇應對, 且... 對外活動; 還是以實質團體名義為名, 方能參加一切正式活動... 與活動對象之行公文, 留名留連絡, 安全保障, 後憲論壇榮譽維護... 等, 還是請各位學長稍安勿躁, 簡學長先收取小弟回覆您的短訊, 謝謝您啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲