中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 本論壇不是禁止政治活動的嗎

[複製連結]
MP0571 發表於 2008-3-7 17:34:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6278|回覆: 6
若是我沒記錯
中華民國後備憲兵論壇管理辦法
◆第六條(警告)
九 有利或不利特定候選人或政黨活動者。
但是為何今天的版面有某位總統候選人的文宣呢

評分

參與人數 2貢獻 +6 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 5 + 1 感謝您的把關!!
steven + 1 感謝學長替論壇把關,並因為有你的質疑問題 ...

檢視全部評分

Phoenix 發表於 2008-3-7 17:49:50 | 顯示全部樓層
那是google的廣告啦!
後憲論壇有使用Google的ADSense,人家要在google打廣告,不是論壇能管控的。
MP476 發表於 2008-3-7 18:00:40 | 顯示全部樓層
原帖由 MP0571 於 2008-3-7 17:34 發表
若是我沒記錯
◆第六條(警告)

此文宣是某一陣營在Google所買的廣告,不論在那一論壇,只要該論壇有用Google的廣告聯結,來補貼賺取主機維護費用,同樣的也出現此一文宣,所以那天在論壇Google的廣告聯結中,看到米國的總統候選人的文宣,或是對岸的XX文宣也就不用訝異了
sbwu 發表於 2008-3-7 18:18:58 | 顯示全部樓層
原帖由 MP0571 於 2008-3-7 17:34 發表
若是我沒記錯
◆第六條(警告)

我第一次看到時也嚇了一跳。

想想,其實 google 只要有錢賺,廣告當然是多多益善,管他紅藍綠!
 樓主| MP0571 發表於 2008-3-7 18:27:33 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2008-3-7 18:00 發表

此文宣是某一陣營在Google所買的廣告,不論在那一論壇,只要該論壇有用Google的廣告聯結,來補貼賺取主機維護費用,同樣的也出現此一文宣,所以那天在論壇Google的廣告聯結中,看到米國的總統候選人的文宣,或是對 ...

原來是這樣啊  我誤會了啦
真是對不起各位了
也請各位學長弟不要和我這個電腦豬頭見怪
conan 發表於 2008-3-8 00:20:55 | 顯示全部樓層
最近信箱也接到這類廣告
還打書的廣告
真是無孔不入

原帖由 Phoenix 於 2008-3-7 17:49 發表
那是google的廣告啦!
後憲論壇有使用Google的ADSense,人家要在google打廣告,不是論壇能管控的。
寧安 發表於 2008-3-9 00:24:46 | 顯示全部樓層
原帖由 MP0571 於 2008-3-7 18:27 發表

原來是這樣啊  我誤會了啦
真是對不起各位了
也請各位學長弟不要和我這個電腦豬頭見怪

嘿嘿... 老弟... 快別這麼說啦~

反過來... 感謝您的時時警覺為論壇做即時狀況回報, 至於箇中理由與關聯; 就是得由管理團隊以及各位學長大家一起抽絲剝繭來情資分析, 非常感謝您唷~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲