中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

<涼風春日's忠貞>2008新桌布發表!

[複製連結]
小林技佐 發表於 2008-3-2 23:58:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19118|回覆: 6
∼話說 小林我看自己負責的這個版-已經冷很久了
趁今天「心血來潮」 以最近看的日本知名動畫:
「涼宮春日的憂鬱」

的女主角-畫了一張桌布(1280*800)
(很久沒畫∼功力&手感都退步了
順便當作 論壇成立3週年的「賀圖」
在此與大家分享囉

評分

參與人數 11貢獻 +8 人氣指數 +10 收起 理由
sharka + 5 + 1
steven + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
小橘 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
阿光 + 1
ALTIS + 1 感謝您提供難得一見的清涼圖片!!

檢視全部評分

御風 發表於 2008-3-3 01:12:09 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小林技佐 的帖子

小林大大~~~~恩~~~~~A~~~~~
那個.......裙子好像有點短耶
害我都快變成愛偷窺的怪叔叔了

P.S內心暗爽的偷偷收到電腦囉

wannder 發表於 2008-3-3 06:53:04 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小林技佐 的帖子

感謝小林版大的用心,如此美的圖一定要收下來當桌布,
朋友看了後一定會羨慕~
steven 發表於 2008-3-7 00:01:23 | 顯示全部樓層
感謝小林長官提供這樣的好康,我馬上把電腦桌面給換成這個圖片了。這種桌布設計實在是兼顧美觀與實用,尤其是左側留白的部分剛好可以來放桌面捷徑、毋須擔心會遮掩到桌布主題,更何況這主題又是如此養眼呢!
ps.報告那個小林長官阿!原本的貧乳小蘿莉你會不會改得太偉大呢

樓主| 小林技佐 發表於 2008-3-8 19:18:27 | 顯示全部樓層
∼感謝各位大大的支持
如果大家對這部動畫有興趣的話-
小林我找到了一個可以線上收看的部落格:
網址:
http://blog.yam.com/chuyu825/article/13549925
因為這部「涼宮春日的憂鬱」 在日本是先有小說
才製作成動畫的-所以動畫集數與內容
有點不太連貫(不知道為什麼?
∼這點各位大大 可以從部落格作者的說明略知一二
沒看過小說的 建議從這一集開始看喔∼
http://player.youku.com/player.php/sid/XODgzNDgwOA==/v.swf

泡泡隆 發表於 2008-4-13 21:44:59 | 顯示全部樓層
感謝小林學長的創作 小弟我一定好好把他收藏起來
小佑佑 發表於 2008-10-29 22:19:03 | 顯示全部樓層
這個超卡哇一會認識這號卡通人物是我家大兒子再學他們跳舞真是可愛啊

兒子看了說真可愛重點他說那個太大了

二茼小一點小一點

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲