中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

2007年版冬季外套洗滌方式與缺損疑問?

[複製連結]
 樓主| GVMonkey 發表於 2008-3-3 11:42:31 | 顯示全部樓層
糟糕!!
晚點回家來給他檢查一下...................
我的寶貝衣服............
憲兵少尉 發表於 2008-3-3 12:21:42 | 顯示全部樓層

請大家PO圖上來∼

為讓大家能夠知道實際情況如何,
若可以的話∼請各位學長們把有脫線現象或是其他問題點拍下照片PO上來,
一方面是讓其他人看一看是否也有類似情況,
二來是可以讓廠商知道問題所在,
我想這樣在與廠商在洽談時也有所依據。
Charles 發表於 2008-3-3 13:00:11 | 顯示全部樓層
目前外套還在衣櫃  供起來
只穿過幾次  應還沒有此問題
不過怕有類似情況
是否有學長能提供一下經驗
教導一下預防措施
MP333B 發表於 2008-3-3 17:50:33 | 顯示全部樓層
我目前是大R發現有脫線的情況

kamcar 發表於 2008-3-3 20:26:35 | 顯示全部樓層
小弟從買來到現在只穿過三次.還沒洗過,但還是
Phoenix 發表於 2008-3-3 21:46:39 | 顯示全部樓層
問題似乎都出現在「R」上,我的外套也如15哨一樣,開始脫線了,沒那麼嚴重就是了。
小林技佐 發表於 2008-3-3 22:20:51 | 顯示全部樓層
∼快報!快報!
經本日與廠商聯繫結果-廠商表示他們會請工廠負責處理∼
(繡線脫落處修復)
並告知 我們可等換季時再一併收齊送回
他們會儘速作業∼

在此建議各位大大∼已有脫線的地方-
先依照前面幾帖大大提供的方式 先做初步處理∼
外套還沒下水洗過的∼也可以先洗洗看 有沒有地方沒繡牢的∼
-等天氣變暖了 論壇再統一辦理瑕疵品回收
送交廠商修補囉  

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1 辛苦了

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2008-3-3 22:32:36 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 kamcar 的帖子

由阿愷的圖片與我前幾帖所PO的來看∼可以說應該是廠商在鏽『R』時出了問題,
不知是何原因造成這兒容易斷線。

不過也很謝謝小林大大的奔走及廠商的勇於負責,
那小弟我心中的石頭也總算是可以放下了........

不過若是其他弟兄的外套還有問題的話∼還是請在這帖回覆喔!
MP239 發表於 2008-3-3 23:09:00 | 顯示全部樓層
我想廠商當初應該就有發現這個問題了吧?
不然應該不會答應幫忙修補吧?
另外小林大你有沒有跟他們說"如果修補後還是不良有啥處置嗎?"或者是修補時保證外套不會因此變"皺皺"的(修補處)
evan548 發表於 2008-3-3 23:47:21 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2008-3-3 22:32 發表
由阿愷的圖片與我前幾帖所PO的來看∼可以說應該是廠商在鏽『R』時出了問題,
不知是何原因造成這兒容易斷線。

不過也很謝謝小林大大的奔走及廠商的勇於負責,
那小弟我心中的石頭也總算是可以放下了........ ...

在看完各位學長的陳述後,小弟也趕忙去看看偶的外套是否也有脫線情形
結果是,哈哈,沒有脫線
然而正當暗自竊喜而順手去"撫摸"它時,沒想到偶的大R居然也跟著脫線了
嗚嗚,那A安捏

小弟有發現類似圖中紅圈處這類筆畫的部份都有脫線的跡象喔!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲