中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[空軍] 已婚女少校劈腿男上尉 值日官室親熱被士官撞見

[複製連結]
chenpailiang 發表於 2008-2-24 01:12:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10801|回覆: 12
    屏東空軍基地驚傳偷情不倫戀,一名已婚女少校與年輕未婚邱姓上尉暗通款曲,還在男上尉深夜值班時在值日官室嘿咻,因為太過大聲,被巡邏的安全士官發現,事情才爆發開來。事發後,女少校自動申請退役,男上尉也調離現職,目前在申請退役中。
    執勤中搞不倫的營區就是屏東空軍基地439聯隊,已婚凌姓女少校與年紀輕的未婚邱姓上尉在去年11月19日深夜11點多,趁邱姓上尉值班之便,大膽逾越軍中規定,在值日官室親熱。
    由於聲音過大,當時巡邏經過的安全士官覺得怪異敲門後,才驚覺女少校僅著一件短上衣、男上尉裸露上身,兩人處一室,當場讓安全士官看傻了眼。
    軍方人員表示,「女少校動作比較快,去年12月1日就辦理自動退役,男上尉目前調離現職,我們也正在給他辦退役,因為已經不適合服現役。」
    軍官搞不倫,還把軍營當偷情的汽車旅館,讓軍方臉上無光,態度也相當低調。軍方人員說,「目前已經加強巡查,到了下班時間就要回寢室,如果說你要加班一定要報備。
    而目前屏東空軍基地大約有3000多名官兵,其中有160多名女性,要如何不讓類似的事情再發生,軍方現在也傷透腦筋。
        新聞來源:東x新聞

================================================================
看完這新聞...有種比較不一樣的感覺...現在的社會新聞10則裡面大概有11則跟腥羶色有關...不知道是真的社會病了還是媒體病了...總是要用這類新聞來搏版面...雖然說新聞中的男女也錯了...又是在營區裡的值日官室(憲兵隊都沒女生...哈..來亂的)...但是新聞內容不一定非得要寫得這麼詳細吧...你管人家要穿短上衣或是穿長上衣喔....有點膚淺...各位學長不覺得嗎???

文中女少校誤植為女上校....應該怪東x新聞....

阿冰哥 發表於 2008-2-24 08:07:44 | 顯示全部樓層
真不知如何說起!
未免太扯了!

偷情也就算了
哈到受不了的話
不然也到偏避一點的地方
再處理,
或者實施偽裝,

像這樣被人發覺
真是難堪!
柯羅 發表於 2008-2-24 09:10:38 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 阿冰哥 的帖子

阿冰哥學長,你說的實施偽裝,我覺得滿好笑的,
難道是要叫他們學我們陸軍,在野外戴偽裝帽套,把自己塗黑,
在做那事.
asun 發表於 2008-2-24 09:57:23 | 顯示全部樓層

法規

小弟突然想到一個問題,姑不論婚姻關係的約束,軍中有沒有那一條法律或規定,明文禁止軍人在營區內發生性行為?

假設兩位軍人(不論性別),在兩情相悅、沒有違反婚姻約束的情況下,於營區私下無人處發生性關係,若經發現,應不應該、會不會被處份?

小弟不懂軍法,但我的猜測是,如果沒有違反軍法,可能也會被上級施以行政處份,如記幾個過,甚或勒令退伍等等。

當然,公然在值班室親熱,那就太白目了。
soavii 發表於 2008-2-24 12:02:55 | 顯示全部樓層
原帖由 chenpailiang 發表 :
..............
(憲兵隊都沒女生...哈..來亂的)..............

---

錯囉 ~

昨天 慧敏營區 一堆 憲兵學校 女 " 官 " ( 學生 )

下午 1點半左右 列隊整對行進 其 英姿 比 中正機場

華航空姐 還 正上數倍...

吸引一堆 男人 盯盯盯 ( 丁丁是個人材 ~ ) 包含 <-- 我.

我就在想 這下可好了...

到時 憲兵現役部隊 會如何 " 搶 " 這批 未來的 憲兵女軍官勒...

公的也要搶 !

私的更會搶 ! ( 搶著追阿 ~ )

再說了.

我知道 有圖有真相... 我要自己偷偷看 ~ 不給大家看  ...

暗爽在心理 ~ ( 其實是 現役軍官 不適合曝光在網路上拉... )
MP269C570T 發表於 2008-2-24 12:24:44 | 顯示全部樓層
小弟猜想這兩位空軍軍官,應該不像馬祖炮兵王SC學長一樣屬砲科的吧
營區內「展開炮戰」,不管是合法的夫妻關係,或是非法的偷情關係,基本的偽裝和地形地物利用還是要做好。更何況值日官室附近一定還有其他單位的兵舍或是房間,「敵火下作業」更要注意咩。

小弟所屬的206師,在關東橋師部裡面設有招待所,男性志願役軍士官的妻子,可以申請住宿。以我們連長為例,多次依照規定向政戰部登記,於假日留守期間接連長夫人來關東橋。白天時間可以在連長室或是連部四處晃,晚上就寢之後則必須到招待所留宿,不可以窩在連長室內過夜,即便連長室裡面有寢室。

不過小弟認為,這對男女軍官的敵情觀念不足,敵火下作業居然關門未鎖門,又未能遵守戰場紀律。以致炮戰中大聲喧嘩,難怪會被安全士官抓包,這也不能怪別人啦。

講到這營區內的炮戰,小弟就非常有經驗了,不過我不是砲戰中的男主角啦。
我是活逮在營區內發起炮戰的巡邏憲兵 ,詳見小弟先前的所發表的 部隊回憶-同學,還沒下部隊就志願要當砲兵啊?
寧安 發表於 2008-2-24 13:38:47 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 asun 的帖子

報告一個太陽學長)))

您說得沒錯... 仔細研究一下軍法條例, 倒是滿值得研究的... 不過; 小弟我對軍隊精神採比較保守守舊的看法... 軍隊宜絕對遵守法紀與自律絕無多餘人權空間; 因為軍人以服從為天職, 以死衛國為已任, 故 "嚴以律己絕對服從" 是軍人的基本; 更是唯一...

所以我的想法是... 應也並沒有那一條法律說官兵男女(不管是否為法定夫妻或是劈腿)可以在營區任何角落那個那個嘿咻嘿咻, 那麼我的看法是換句話說... "在軍隊裡沒有說可以的事; 就是不行..."

更何況是... 婚外情... 那... 這... 嗯... 算了, 我不批評啦... 因為我看法已如上述; 軍隊這個團體不同於社會上的任何團體, 任務不同, 組成不同, 屬性不同... 所以; 不行就是不行, 行為與結果是不行的, 那我就不去研究 "他們" 的動機... 或許只是單純的 "原始動機" , 不過; 不行還就是不行啦~

以上只是我個人看法, 或許不正確... 至於 "正面表列" 或 "負面表列" 這二種看法那一種可適用於本案... 還請各位學長指教一下啦~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1 我也這麼認為!

檢視全部評分

jin117yu 發表於 2008-2-24 13:50:04 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 chenpailiang 的帖子

報告學長
看到這新聞真的是太大膽..
不過新聞中的女主角是女少校..還是女上校???
兩這階級與年齡也差很多..
是不是某個部份打錯字?
憲兵少尉 發表於 2008-2-24 14:34:42 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 jin117yu 的帖子

報告金魚長官∼

我雖沒去細看新聞內容,
但我想...現在幹到上尉應該都還未滿30歲,
幹到少校也再多個幾歲罷了!

要是到「上校」...
依我們昨天去慧敏所看到的一群中上校長官的長相及年齡來看,
這還會引起那位年輕上尉的興趣嗎?
(講到此處∼我就想到了曹導學長的那位上校姐姐......)
(報告曹導學長∼我沒有別的意思啦!

雖說愛情是不分年齡的,
但這可能性還是不大啦!

jin117yu 發表於 2008-2-24 17:20:29 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 憲兵少尉 的帖子

報告學長..說的是
我只是想求證新聞來源文字正確
根據http://ettvlatin.ettoday.com/2008/02/23/138-2235413.htm
新聞資料是女少校..而非女上校
本文哨長前文對...中間誤key in 成女上校..
請建議修改正確的

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲