中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 970223憲兵學校72週年校慶慧敏營區開放活動回報~

[複製連結]
鍋太圓 發表於 2008-2-26 00:21:17 | 顯示全部樓層
2/23凌晨2點,我一直睡不著,可能是因為當天要回憲訓中心參加憲兵學校校慶,躺在床上一直回憶到剛入伍時的種種,也不知到什麼時候睡著了,等一醒來時....哇靠已經早上9點了,趕快把小孩叫起床趕緊梳洗換裝,一路飆到公西去,途中還開過頭,到南大門時已經11點左右,此時表演已結束,各位學長,學弟們也已散會了,只有在園遊會區預到何排,我有請問他後憲大伙是不是都散會了,他有說大伙看完戰技操演,拍完大合照後就各自帶開了,聽完,當場愣了一下,很懊悔為什麼睡過頭,第一次參加活動就錯過跟大伙見面的機會,但是事以至此也沒辦法,於是就帶我兩個女兒去福利社洩忿報仇一下,誰知道一到福利社 哇靠東西都快沒了,沒阿薩姆,沒鳳梨酥,最後只有搬了一箱排骨雞麵走,連玩遊戲的地方都要排很長,攤位上要買個吃的也要排很久,最後只有帶兩個女兒看了一下樂團表演跟到醫務所旁邊的營房參觀回憶一下(我入伍時的第一營第一連,旁邊是交誼廳),就如各位所說的當時班長的教罵聲,被操翻的情景,一一浮現帶我的眼前,真是感觸很深,回家的路上,我跟女兒們說下次有活動,一定要準時,否則晚起的鳥兒都會沒蟲吃的.
soavii 發表於 2008-2-26 08:27:35 | 顯示全部樓層
原帖由 鍋太圓 發表 :
哇靠東西都快沒了 < --       

沒阿薩姆,

沒鳳梨酥,

最後只有搬了一箱排骨雞麵走.....

---

團結 團結 就是 力量 !

團結 是 力量 !

我最喜歡的那句話 再 搬門弄府一下   ~

不要小看一個人的力量 ( 天生我才必用有 ! )

擺對位置 力量驚人 ( 影響力很大 )

那天 我不是 真正的兇手喔 ~

我抵達之前 已經有 御風 + 風之楓紅 等人在現場了 .

我只是 發揮 關鍵 影響力之二 !

1- 抄到說 沒賣的 鳳梨酥   ~ 好傢伙 ! 原來你躲在 紙盒裡面 !

難怪 200期 頒獎 沒看到 害他兒子肚子餓 吃不到 ~ 我把 情報 通報

回傳佈達 下去 大家 才一起搶...

2- 我裝東西 發現... 沒菜籃裝 ( 還拿 全家便利商店的 習慣在這發揮勒) !

發現這樣下去不行... 裝彈量 太差 ~ 臨機一動 把 貨架上 剩沒幾包 洋芋片

的 中箱子 拿掉 洋芋片 放在另一箱 洋芋片上, 果然 戰鬥力 大增 !

創造了 第一位 拿 中紙箱 輝煌戰果確保的 開 第一槍勇士...

第二位 勇士是 --> 何排 ! 扛起 一箱 波爾茶 ...

我也在 地上 抄到 沒上架的 阿薩姆奶茶 ~ 我率先 掠奪 五包後

可口奶酥 學弟 立刻 火砲狂轟 扛起 兩箱  阿薩姆奶茶 不囉唆 ...

阿薩姆 斷貨 真正的 凶手 不是我喔 ~ 是這群 海軍陸戰隊 !

我只是 情報官 ~ 把 戰地位置 曝光給 搶灘的 弟兄而已...

後憲論壇 的 弟兄 果然發揮...

的 精神 與 戰鬥力...

如果 營站 要賺的狠一點 !

找幾個 現役弟兄 去 園遊會 跟 操場四週 繞繞 ~

舉個 要去福利社的 請跟我來 ~

那 戰果才驚人勒 ...

不然 借我 一個 大聲公好了 !

我來當 黑臉 ~ 去 園遊會 現場喊.

各位注意 各位注意 !

要買 便宜大碗 的 好東西 請往 右邊前進, 裡面

鳳梨酥 杏仁酥餅 阿薩姆奶茶 波爾茶 內衣內褲

應有盡有 ~ 存貨不多 存貨不多 ~ 要買要快 要買要快 ~

話講完 鳳梨酥  沒貨了  鳳梨酥  沒貨了~

喔 ~ 現在 阿薩姆奶茶 阿薩姆奶茶 也斷貨了 ~

喔 喔 ~ 無線電回報 請大家 不要再去了 不要再去了 ~

營站 門口 卡住了 營站 門口 卡住了 ~

謝謝各位 下次請早...
憲兵少尉 發表於 2008-2-26 08:59:52 | 顯示全部樓層
只有在園遊會區預到何排,我有請問他後憲大伙是不是都散會了,他有說大伙看完戰技操演,拍完大合照後就各自帶開了,聽完,當場愣了一下

報告學長∼

原來那天在我背後問我的人就是你喔!

抱歉∼抱歉∼沒向學長問好......

後來我進了第一餐廳後看到致華排副拿出幾個尚未領取的識別證,
我還說剛剛在外面碰到有人問我耶!
只可惜沒把學長你的長相記下來,
不然衝出去找你的話∼或許你還在附近呢!
GVMonkey 發表於 2008-2-26 10:06:12 | 顯示全部樓層

回覆 161哨 鍋太圓 的帖子

學長!!
害我一直在"登"你說.............
又怕被你出梯次操 或是玩大水溝
我比你早約半小時到場 有拍到照也有報到仇

我光找停車位就找了約40分 (本想把車直接殺進大操場 但怕被轟成蜂窩 )
雖沒看到表演 但有遇到大家 所以我算是太太太性福了:titter: :titter: :titter:

下回有類似的活動 我還要去.........
你也要來喔
鍋太圓 發表於 2008-2-26 12:35:18 | 顯示全部樓層

回覆163哨的帖子

原帖由 憲兵少尉 於 2008-2-26 08:59 發表

報告學長∼

原來那天在我背後問我的人就是你喔!

抱歉∼抱歉∼沒向學長問好......

後來我進了第一餐廳後看到致華排副拿出幾個尚未領取的識別證,
我還說剛剛在外面碰到有人問我耶!
只可 ...

何排,不好意思,當時聽完話後腦中一片空白,我也沒有說出我的名字,真是好可惜.
鍋太圓 發表於 2008-2-26 12:38:28 | 顯示全部樓層

回覆164哨的帖子

原帖由 GVMonkey 於 2008-2-26 10:06 發表
學長!!
害我一直在"登"你說.............
又怕被你出梯次操 或是玩大水溝
我比你早約半小時到場 有拍到照也有報到仇

我光找停車位就找了約40分 (本想把車 ...

OK的啦,下回有參與活動我一定會準時到.
鍋太圓 發表於 2008-2-26 12:50:27 | 顯示全部樓層

回覆162哨的帖子

可口奶酥 學弟 立刻 火砲狂轟 扛起 兩箱  阿薩姆奶茶 不囉唆  ...

阿薩姆 斷貨 真正的 凶手 不是我喔 ~ 是這群 海軍陸戰隊 !

我的阿薩姆................
沒關係,下次有機會再到林口校區的時候,我至少可以搬4箱,我,我老婆,
我兩個女兒.
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿..................
a667 發表於 2008-2-26 13:40:17 | 顯示全部樓層

再次呼叫

原帖由 a667 於 2008-2-25 10:06 發表
為鼓勵學長們踴躍出席課檢活動
小弟贊助出席學長們的車馬費(憲金10萬元)
已陸續經由咱論壇的3家銀行匯出款項
但有幾位學長沒有開戶
以致款項無法匯出
請有出席但未收到車馬費的學長:

請s93320331學長
請儘速前往"梅荷金控"等3家銀行開戶
再發短消息通知小弟匯款
謝謝!
(如有遺漏, 也請不吝通知補匯)
別讓權益睡著了

GVMonkey 發表於 2008-2-26 13:55:38 | 顯示全部樓層

回覆 162哨 soavii 的帖子

可口奶酥 學弟 立刻 火砲狂轟 扛起 兩箱  阿薩姆奶茶 不囉唆  ...

我只是 情報官 ~ 把 戰地位置 曝光給 搶灘的 弟兄而已...

報告學長不是海軍陸戰隊 是後憲特勤隊(後備憲兵特別勤勞的一隊)
我自首 我有扛一箱但不是正阿薩姆是"阿薩姆西臟奶茶" :)
因為 本來要扛一整箱的原味但左找右找都翻遍了就是沒有整箱原味的...........
原來是被你給先開包去了

阿木 發表於 2008-2-27 13:09:04 | 顯示全部樓層

回覆 168哨 a667 的帖子

報告東哥:
小弟已經在排附那開好戶了,真是甘溫喔!
想不到去參加課檢除了欣賞那麼多表演外還有吃有喝
回來還帶小林長官設計的漂亮別針
這下還要收東哥贊助的車馬費
天阿!要是下次有事沒辦法參加論壇活動怎麼辦? 救命啊!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲