中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 預士:237期拜見各位

[複製連結]
發電機 發表於 2008-2-22 15:04:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6679|回覆: 7
忠貞:陸洞捌   預士:貳参柒期
我都找不到同期的......
當憲兵是個榮耀阿~~~~~
能認識各位是個光榮阿
GVMonkey 發表於 2008-2-22 22:03:31 | 顯示全部樓層
你好你好~~~~~

歡迎光臨!!

我比較資淺 是忠貞466梯次的 折算預士是121期的

有機會 要到 肝膽相照區 介紹一下自己喔

也希望您能多發表您的軍旅回憶 來給大家"痞乓"一下喔

mp621 發表於 2008-2-22 22:33:34 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 發電機 的帖子

學長您好!!歡迎您來到後憲論壇,希望有機會能聽到學長服役時趣談!!忠貞六○八梯次的學長,印象中我升一兵不久就退伍嚕!!忘了介紹,學弟我是忠貞六二一梯次的菜兵!!多多指教~~
soavii 發表於 2008-2-22 22:58:22 | 顯示全部樓層
歡迎 新弟兄 歸建回 日益茁壯 的 後憲論壇 20X 指揮部.

你可以趁 明天 趕快 到 憲訓中心 南大門 參與 農曆年 以後

第一場 後憲論壇的 盛大聚會

憲兵學校72週年校慶暨慧敏營區開放活動

http://www.rocmp.org/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost

保證讓你 難以忘懷 ~ 找回弟兄在一起 在軍中時期 喇賽碰轟 的 回憶

與 感覺, 大家退伍 雖然來自不同 指揮部 與 單位, 但我們 有個共同的

名字叫 憲兵, 歡迎歸建 ~
柯羅 發表於 2008-2-23 19:47:01 | 顯示全部樓層
歡迎 學弟 歸建

我是預士144期
希望學弟多發表當兵時的回憶錄
麋鹿 發表於 2009-8-9 11:46:29 | 顯示全部樓層

同學~

同學~不知道你是237期哪位?
大多數的同學還是在電話私下聯絡居多
我是那個專門排勤務表的思穎!

管理員:提醒麋鹿學弟~論壇發言禁用注音文,請多注意!

麋鹿 發表於 2010-2-22 11:26:30 | 顯示全部樓層
學長我已經修改完畢
至於發電機同學 請問你是哪位帥哥?
跟我有聯繫的大概有13位同學 (宗炎.嚴偉...)
希望還能多找到一些同期的弟兄
q20192 發表於 2010-9-22 22:09:48 | 顯示全部樓層

同學

我是在204指揮部的,313B4C,下部隊在鐵為營區整訓,看到同期ㄉ超開心,希望同期的有空多多聯絡,目前在台中上班
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲