中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

拖吊罕見的車種 F-430

[複製連結]
 樓主| ... 發表於 2008-2-20 12:49:10 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 GVMonkey 的帖子

畢竟這種車的底盤原本就很低了,還在前保險桿上裝了碳纖維的下巴
在技術上當然是有些難度,時間上相對的會延長.
更何況這車價是很昂貴的,不能有一點疏失不然真的賠不起.
LeoSheen 發表於 2008-2-20 12:52:19 | 顯示全部樓層
原帖由 羅義明 於 2008-2-20 12:29 發表

除了計程車費及保管費
你還少算了一個"脫掉"費
喔喔~~~~~說錯了,應該是"托吊"費
-------我是分格線--------------
說到這個計程車費就生氣
為啥保管場都這麼偏僻
坐計程車都很貴耶
有些小黃司機更利害
看 ...

從另一個角度看,這小黃司機也算在做功德。
因為不少人根本搞不清楚拖吊保管場在哪裡?甚至還以為車子被偷了!
尤其是外地來的人。
如果有一部取車專用小黃等在旁邊,會安心很多!
這個點子不錯,建議有在開小黃的會員可以比照辦理,
如果半路遇到空拖吊車,甚至可跟著走!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

戒護士 發表於 2008-2-20 13:33:32 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
GVMonkey 發表於 2008-2-20 13:43:37 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 羅義明 的帖子

先前 在中壢的小黃還更黑................
如果你跟他說要去"拖吊場"............
二話不說車資250
但如果是"識途老馬" 告訴他到民權路2段 車資才100:gun: :gun:
但現在 已不在民權路了
小智 發表於 2008-2-20 14:22:02 | 顯示全部樓層
這個拖吊地點在台中市"美村路"靠近"向上路"口。
如果這台的車牌真的是「8888-AA」,
"雙生仔"(台語)車牌也不一定是租賃車輛呦!
現在許多有錢人為了節稅,直接以租賃車輛的方式購買,
而且有些人就是喜歡"雙生仔"(台語)車牌的英文對數!
還有租車行應該不會花大錢標車牌才對。
這個"8888"車牌號碼是必須參加拍賣投標取得。應該非常昂貴才對!

sharka 發表於 2008-2-20 16:44:16 | 顯示全部樓層
在車子入保管場前就攔截到,是不用付保管費的。
小弟以前工作的貨車停在新莊金石堂外面被拖吊。小弟馬上搭小黃衝到泰山保管場。
他們原本要跟我收保管費,我說我比車早到,怎麼可以收
對方還認為怎麼可能比車子早到。
我就說,事實就是如此,正好車子由我旁邊進入保管場。
對方無言以對,就省了保管費了
憲兵少尉 發表於 2008-2-20 17:11:50 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 sharka 的帖子

那沙卡兄你可就省多了!

以我上次車子被拖吊為例:
我花的成本如下∼
拖吊費-$200
保管費-$1000
罰單(違規停車)-$600

再加坐小黃過去的費用-$100

花了我$1900才把車給贖回!
你最起碼把最大宗的保管費給省下來了!
cth 發表於 2008-2-20 18:24:44 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2008-2-20 17:11 發表
那沙卡兄你可就省多了!

以我上次車子被拖吊為例:
我花的成本如下∼
拖吊費-$200
保管費-$1000
罰單(違規停車)-$600

再加坐小黃過去的費用-$100

花了我$1900才把車給贖回 ...

排長您把拖吊費和保管費搞反了.拖吊費是1000保管費200

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

pzg 發表於 2008-2-20 20:01:40 | 顯示全部樓層
沒拖走,因為車身太低,根本沒辦法穿溜冰鞋

原文說
最後
警察V.S超跑
警察又輸了
寧願裝作沒看到,也不要丟了飯碗又賠不完!!!

出處 http://www.mobile01.com/topicdet ... 49&last=4999604
憲兵少尉 發表於 2008-2-20 21:13:48 | 顯示全部樓層
原帖由 cth 於 2008-2-20 06:24 PM 發表

排長您把拖吊費和保管費搞反了.拖吊費是1000保管費200

呵呵∼∼

是喔!

真歹勢啦!

我只記得項目中有1000及200的,
忘了哪個是哪個...

謝謝指教啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲