中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 超重者越來越多 澳洲放寬對郵差的體重限制

[複製連結]
mp464t 發表於 2008-2-19 19:44:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4691|回覆: 4
澳洲體重過重的人,越來越多,使得原先有體重限制的郵差,也不得不放寬,澳洲郵政部門最近把對郵差的體重限制,從90公斤,放寬到105公斤,以「符合實際情況」。
據德通社報導,澳洲郵差用來送信的摩托車,最大載重量只有130公斤,但是如果郵差本身就很重的話,那麼一坐上車去,就送不了多少信了,而且也有安全顧慮,所以原先還有體重限制,礙於澳洲人的體重越來越重的現實,體重90公斤的限制,也就漸漸不切實際了,澳洲郵政部門考量實際狀況,也只能放寬體重限制,頂多也就是一次少送一點信。
轉貼:雅虎新聞
我們"中華郵政"是沒有"體重"的限制啦
不過"肥胖"真的是現代人的文明病
一胖 心臟病 高血壓 糖尿病都會上身
像今天病逝的香港女星...
沈殿霞就是一個例子
所以大家要多運動保持體重唷...
sharka 發表於 2008-2-19 21:00:21 | 顯示全部樓層
報告464學長,這種條件絕對箍不到您身上啦
光是每天晚上應付道館的小朋友,我想要胖也難咧
reashen 發表於 2008-2-19 21:50:34 | 顯示全部樓層
我現在體重很標準175cm/65kg
但很多人都認為我太輕了了(尤其是臉頰沒肉)
都叫我吃胖點
但現在我沒留點本
以後不就像學長說的那樣變成大胖子了
HADES 發表於 2008-2-22 14:16:29 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mp464t 的帖子

這好像有點不對吧
就拿500障礙來做比喻好了
達不到標準應該是加緊練習(減重)
怎麼反而是降低標準呢
ufan0224 發表於 2008-3-13 15:39:18 | 顯示全部樓層
喔   狗狗有福了   胖子腿又肥    口感又好  又跑不快   胖郵差追起來最有成就感了
一零五公斤的胖郵差  跑起來一定跟大象一樣  據信他沒有長鼻子

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲