中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

超高人氣的「另類名模」-憲兵空氣人型娃娃

[複製連結]
conan 發表於 2008-2-15 21:41:21 | 顯示全部樓層
為何近年來我們憲兵的體型都長這麼奇怪
跟憲兵娃娃不相上下
不過也都沒憲兵娃娃可愛

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 我很贊同!!

檢視全部評分

168 發表於 2008-2-16 23:11:52 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2008-2-14 23:07 發表

圖片:軍聞社蔡宗恆

這次書展有許多軍中讀物與民眾分享,會場中能見到各軍種解說員穿梭在國軍攤位上,不過最讓拜倫訝異的地方是這張圖片
...

報告學長:你有注意觀察相片喔! 有發現這位儀隊大哥的飭緒怪怪的, 也許是非儀隊人員不知道怎麼穿,可是現場不是有憲兵弟兄在
怎麼沒有人對他的服儀提出重新整理一下呢!
168 發表於 2008-2-16 23:18:48 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

這個充氣的娃娃是現在才有的裝備吧!    以前怎麼會有這魁梧的玩偶出現,所以當然是沒有待過囉。
14號那天也去了書展
去之前完全沒有聽說會有國軍單位在那
當時一看見憲兵娃娃在那時
整個就完全是被嚇到了
看到當時只記得要打電話給我男朋友
說書展有憲兵娃娃在這哦
這次的人超活潑的
還會邊走邊跳的
當我正和男朋友聊得開心時
那憲兵寶寶也一直往我這走過來
憲兵寶寶請不要一直往我這走過來會嚇到我

本來是要到東販買某本日雜和看某個電影的海報的
結果只看到海報沒買到雜誌

steven 發表於 2008-2-22 09:07:41 | 顯示全部樓層
http://www.youtube.com/v/xuVmSdk8-Sg&rel=1
感覺這位弟兄很High,國防部應該要頒發優秀義務役獎狀給他的呀

痴人 發表於 2008-2-22 10:37:26 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 steven 的帖子

哇!!!!!
這段影片的憲兵娃娃
好似服用了搖頭丸耶??!!

人員藏身布偶表演本就不易
活潑形象值得鼓勵
但實質效果值得懷疑

說真的....
痴人很不喜歡這種肥胖的憲兵娃娃
與印象中的「忠貞」形象相差太遠
尤其又有真人「表演」
一點兒都不討喜!!
GVMonkey 發表於 2008-2-22 22:48:29 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 168 的帖子

我嚴重懷疑
1.會不會那是公關公司請來的 男模??
2.我想他們也沒注意到 也或許 他們也沒在衣服上裝過飾緒吧
soavii 發表於 2008-2-22 23:35:10 | 顯示全部樓層
原帖由 steven 於 2008-2-22 09:07 發表
http://www.youtube.com/v/xuVmSdk8-Sg&rel=1
感覺這位弟兄很High,國防部應該要頒發優秀義務役獎狀給他的呀

---

奇怪... 為什麼我第一眼印象 熊熊是...

拜請 拜請 拜請 東海岸 西海岸

北投紗帽山 鶯歌出土炭 草山底咧出溫泉

拜請咿咧 東營兵擱囉東營將

西營兵擱囉西營將 北營中營兵中將

起雄兵九千九百九萬千 滴滴工擱囉春無靈〈音譯〉

神咧兵咧喔 神兵啊急急急律令 急急急律令...

( 來自 --> 倒退嚕 作詞:黃克林 作曲:黃克林 )

---

感覺好像 起...

憲令部 開放那天 憲兵娃娃 只是 乖乖的 走動, 停止, 走動.

舉手, 握手.

為何 加個 左右搖晃 那顆 大頭 怎麼感覺完全不一樣???

還是建議 走路 中規中矩比較好, 因為頭上那兩個大 憲兵 字體.

配合 搖晃大頭 確實 有 不搭調的感覺.
steven 發表於 2008-3-24 14:22:10 | 顯示全部樓層

轉貼軍聞社的相關圖片

台北國際書展十七日進入倒數二天,週日民眾紛紛湧進國軍「全民國防暨軍事圖書」專區參觀,憲兵人形娃娃更是聚集高人氣。(軍聞社記者莊家宏攝)

憲兵布偶在書展期間由阿兵哥真人扮演,鄭瑞堅少將特別關懷他們,叮囑多注意身體健康。(軍聞社記者岳宗新攝)

來自台中的孫治安賢夫婦,十三日參觀「全民國防暨軍事圖書」陳展後,開心的與「真人版」憲兵娃娃合影留念。(軍聞社記者蔡宗恆攝)

靜宜大學廿日舉辦校園徵才博覽會,場中超人氣的憲兵娃娃,吸引著大批的學生爭相拍照合影。(軍聞社記者王智平攝)
--
看來這憲兵娃娃最近很紅唷!不知道負責的弟兄是否為固定的班底,還是由轄區指揮部派公差呢?不過我想應該都有相當天數的榮譽假吧!
--

wenjen 發表於 2008-3-24 23:45:23 | 顯示全部樓層
1.很明顯的那位弟兄的飾緒錯了.不是有缝暗扣怎麼還會錯?
2.其實一直已來三軍儀隊的飾緒和膠圈與憲兵是有些不一樣的

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲