中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 今天股市是怎樣?

[複製連結]
evan3833 發表於 2008-2-6 14:48:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9595|回覆: 10
大過年的
雖然沒有真正的封關日
至少要有點"紅包行情"吧
還跌那麼多
哇哩勒...
御風 發表於 2008-2-6 15:06:41 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 evan3833 的帖子

不知道學長因此損失了多少
學弟買的不多~~~~掉了股票值100億左右
阿冰哥 發表於 2008-2-6 15:26:24 | 顯示全部樓層
哇靠!
樓上這位有錢人
你嘛幫幫忙!
(買的不多~~~~掉了股票值100億左右)

我還在幾萬塊的階段
那我要申請低收入戶
增加收入
CARBUBU 發表於 2008-2-6 15:37:18 | 顯示全部樓層
剛剛看到的新聞...配合一下時事...

春節概念股:高雄車站班
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080206/60/t4is.html

為了因應春節反想的國軍士官兵,車站班的業績會大幅度的提升

內線消息概念股:漢翔航空工業股份有限公司
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080206/57/t4co.html
其中提到:漢翔去年已經損益兩平均,預計今年就可以獲利。
這是經濟部說的...官方掛保證
這內線消息應該很可靠吧....

maton 發表於 2008-2-6 15:47:11 | 顯示全部樓層
損失多少已無從推算了......

小弟所有股票的盈虧率自二月四日的+26.78%,到二月五日的+19.43%,

今天(02/06)更一舉跌破20%,來到+12.94%......十分的驚人的跌幅啊

真有新春紅包行情嗎............
 樓主| evan3833 發表於 2008-2-6 15:56:41 | 顯示全部樓層
原帖由 御風 於 2008-2-6 15:06 發表
不知道學長因此損失了多少
學弟買的不多~~~~掉了股票值100億左右

我的媽
你是怎麼玩的
光跌就跌掉100億
而我總資產不過2千多萬
尼基 發表於 2008-2-6 16:21:00 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 evan3833 的帖子

報告學長  100億還算少啦  
   這次股災   跌掉比這多的  不少人啦
跌最多的應是幾10兆

紐約客15號 發表於 2008-2-6 16:28:00 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 尼基 的帖子

正是在下我!
跌了1/4資產吧
大概70兆

但是我要替股市信心喊話一下,正所謂『危機入市』
現在就是好時機,之前買股票等於在追價!在比速度
現在買股票只比你想不想而已
所以建議大舉購入自己想要的股票吧
御風 發表於 2008-2-6 16:53:23 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 阿冰哥 的帖子 回覆 6哨 evan3833 的帖子

當初學弟的資本額也不過是二十幾萬憲金
然後陸陸續續的丟到股市的啊
然後又很湊巧的搭到大漲的順風車
所以才會有如今的本錢啊
但是跟其他學長比起來就差很多囉
不過說真的~~"喇賽澎風軍團"已經每股掉三萬了耶....
 樓主| evan3833 發表於 2008-2-6 19:17:01 | 顯示全部樓層
動不動就是百億..甚至幾十兆..百兆的賺
我要是有個一億來生利息就心滿意足了
去年我的台股虧
憲股又沒有賺到
看來
2008年要多去廟裡拜拜了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲