中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞482報到!

[複製連結]
a62334789 發表於 2008-2-5 15:29:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11727|回覆: 12
退伍十多年到今才知有此論壇!
各位學長.弟好!
雖然有點遲,但比沒到好阿!

請遵守版規,勿使用注音文!

evan3833 發表於 2008-2-5 15:38:06 | 顯示全部樓層
"雖然有點遲,但比沒到好ㄚ!"

這句話講的很好
但是請修正注音文
這裡的規矩之一就是不用注音文的

歡迎您的歸建喔!

戒護士 發表於 2008-2-5 15:50:21 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
jojonick 發表於 2008-2-5 16:10:38 | 顯示全部樓層
【雖然論壇的過去你來不及參與,但論壇的未來一定有你!】

論壇上大多學長都是在退伍十年、二十年甚至更久之後,才找到這來跟大伙相聚;
也有的學長是進了論壇之後,認識憲兵、才入伍去當一個盡職的忠貞憲兵。

現實生活是這樣、網路世界亦同,
雖然大家是在不同時空、不同環境、不同因素條件來到這裡,
在乎的不是時間點的前後順序,而是來此集結的目的。
為著一份信念、一種傳承、一股相知相惜的心,
來到後憲論壇這裡,就像是心靈的另一個處所,
所有的喜怒哀樂、懷舊心境只要願意分享,就有人願意傾聽。

最後,歡迎學長的到來,希望往後能常見學長活躍於各版區喔!
soavii 發表於 2008-2-5 18:12:08 | 顯示全部樓層
歡迎又一位 餓四粒 歸建了.

同為四字梯 的, 歡迎 學弟歸建回來阿 ~

別忘了 多多 在 不洩密的 前提下

勇於發表 一些 服役時的 秘辛 痛苦 與 甜蜜

的 當年勇喔   ∼

大家 板凳都拉好 等你開演喔 
憲兵少尉 發表於 2008-2-5 20:15:35 | 顯示全部樓層
這應該可以算是我的兄弟梯了!

483是82卅08卅17
我是82卅07卅16,
482應該是在8月初入伍的吧!
MP472 發表於 2008-2-5 21:12:07 | 顯示全部樓層
之前我們連上上也有幾位482T的學弟喔,都是大專兵都有接業務,熱烈歡迎學弟加入論壇這個大家庭。
maton 發表於 2008-2-6 00:19:05 | 顯示全部樓層
哇!! 又是一位4字頭的弟兄耶!

很高興您能加入後憲論壇,有空要多多發表軍旅軼事,

和大家更進一步交流,找回過去的忠貞回憶哦!
taan 發表於 2008-2-9 17:48:04 | 顯示全部樓層
原帖由 MP472 於 2008-2-5 21:12 發表
之前我們連上上也有幾位482T的學弟喔,都是大專兵都有接業務,熱烈歡迎學弟加入論壇這個大家庭。

不好意思學長
482是一般兵並不是大專兵
483開始才是大專兵
因為我也是482梯
真高興可以碰到同梯
MP472 發表於 2008-2-9 22:29:57 | 顯示全部樓層
原帖由 taan 於 2008-2-9 17:48 發表

不好意思學長
482是一般兵並不是大專兵
483開始才是大專兵
因為我也是482梯
真高興可以碰到同梯

我真的是記錯了,反正48X以後的學弟有好多大專兵,我真的是搞混了,原諒學長我年紀大了,腦筋變差了,抱歉抱歉囉。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲