中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 後憲銀行存款排行榜顯示異常~~~

[複製連結]
hsu01xy0 發表於 2008-1-31 13:55:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10197|回覆: 18
今日小弟心血來潮,將在虛擬股市賺來的錢轉換成憲金之後,
在三家銀行各存入了8億元~~~~
但是小弟發現件很詭異的事:
1.存款排行榜的前十大富豪的金額竟然都是一樣??
2.小弟的總存款金額和排行榜顯示的金額不符??
3.e舖後憲分行和梅荷金控的銀行資產竟然完全一樣??

在此將上述異常回報行長知悉~~~

異常情形圖片

Hua 發表於 2008-1-31 14:00:43 | 顯示全部樓層
報告學長,那是程式可以處理的最大值。。。
雲生 發表於 2008-1-31 14:13:18 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 hsu01xy0 的帖子

報告學長
那個是程式最大限度
也就說,你不管存多少錢
顯示金額就是那樣多
憲金也亦通,只要超過最大限度都只是顯示最大限度
 樓主| hsu01xy0 發表於 2008-1-31 15:03:15 | 顯示全部樓層
謝謝Hua站長和雲生學長的解說~~~
會不會是程式設計之初,並沒想到會創造出如此多的"億萬富翁"??
wannder 發表於 2008-1-31 16:07:23 | 顯示全部樓層
為什麼.....你怎麼會這麼有錢呢???
是怎樣賺到的也教一下吧........!!
我每天打工賺錢....何時能在三家銀行各存入了8億元呢???
雲生 發表於 2008-1-31 16:25:34 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 wannder 的帖子

報告學長
是玩股票得來的阿
有些股是狂驃....
所以才這麼多錢
jason606 發表於 2008-1-31 16:41:16 | 顯示全部樓層
對阿    多虧了眾多上市經營者的努力..
小弟股市資產已經以兆計算了
光要從股市提錢轉換憲幣去銀行存..就可以按到手抽筋..
那個站長大人可不可以把提款金額跨大到10億..
那個手按的很酸說..(不過賺錢按的也很爽啦)
雲生 發表於 2008-1-31 16:46:13 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 jason606 的帖子

報告學長
程式最多到1億
所以這是沒辦法阿
除非........華老大或毛主席去破程式碼
或是自行編寫程式
 樓主| hsu01xy0 發表於 2008-1-31 17:10:40 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 wannder 的帖子

報告學長:
板上其他學長說得沒錯,小弟是靠著虛擬股市最近的多頭行情,股市的資產才得以破"兆"~~~

如果學長缺乏資金投入虛擬股市的話,可以向三家虛擬銀行申請貸款炒股~~~
請把握機會喔,明天0800又要10檔新股要 "開賣"囉~~~

阿士 發表於 2008-1-31 19:59:02 | 顯示全部樓層
這也是經濟太好的一項點
大家炒股炒翻了,反而論壇上的人氣少了很多
希望大家能夠多多回覆增加人氣

評分

參與人數 1貢獻 +3 人氣指數 +1 收起 理由
Hua + 3 + 1 非常贊同,配角總不能搶了主角的風采!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲