中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[登山健行] 南台灣巡禮...

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2008-1-30 15:01:13 | 顯示全部樓層
小弟去過台灣最北端【富貴角】的附近,因為該處還是軍事管制區,一般閒雜人等還是無法用走的過去台灣本島最北端,所以只能走到附近看看。
在富貴角一樣有一顆大球,沒想到最南端也有一顆。
wannder 發表於 2008-1-30 18:29:13 | 顯示全部樓層
在花蓮山上也有一顆...

樓主| 憲校正期生 發表於 2008-1-31 17:12:32 | 顯示全部樓層
最南的----有了!
最北的----有了!
最東的----有了!
最西的呢?
有人知道在那嗎?
 樓主| 憲校正期生 發表於 2008-1-31 17:20:44 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 MP269C570T 的帖子

學長有富貴角燈塔的照片嗎?還是謝謝你的回覆!
最南的雷達站也是管制區,我們只能遠遠的看,卻不能靠近的!
倒是我女兒最近發燒時好時退,晚上就吐........真的很擔心,醫生也看過好幾回了,真是讓我擔心......沒想到一個小小的「東西」會有那麼大的後遺症!

雲生 發表於 2008-1-31 17:30:25 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 憲校正期生 的帖子

學長
往墾丁方向走,好像也有幾顆"高爾夫球"

題外話
有些東西盡量少去接觸
往往人們是無心的,但無形就不是這麼想
小弟是建議,病還是要醫生看,靈就找專門處理
MP269C570T 發表於 2008-1-31 17:31:18 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 憲校正期生 的帖子

報告長官:
小弟手邊沒有富貴角燈塔和綠色大球的照片耶,不過我從無名的網誌中,搜尋到一篇
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!FP ... C%E8%B2%B4%E8%A7%92

裡面就有相關照片啦

您說的【東西】.....,該不會是七月才放結訓假一個月的【東西】吧
 樓主| 憲校正期生 發表於 2008-1-31 17:47:20 | 顯示全部樓層
這一次出去玩有一個次要目地,就是試試新買的Nikon COOLPIX L14相機http://www.dcview.com.tw/article/newreadarticle.asp?id=5732,不知有沒有專精攝影的學長可以評定一下拍的相片還有這個機種?謝謝.........
 樓主| 憲校正期生 發表於 2008-1-31 17:53:50 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2008-1-31 17:30 發表
學長
往墾丁方向走,好像也有幾顆"高爾夫球"

題外話
有些東西盡量少去接觸
往往人們是無心的,但無形就不是這麼想
小弟是建議,病還是要醫生看,靈就找專門處理

------------------------------------------------------------------
帶去看醫生的時候,我心裡是想告訴醫生小朋友遇到「東西」這一段,但卻又想醫生是不會信這個的,我也帶小朋友去過廟裡,但好像沒什麼效果!
醫生還說有點像「腸病毒」這下子我就有點緊張了!
只希望一切平安!
byronliao 發表於 2008-1-31 22:08:54 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 憲校正期生 的帖子

東北角也有
以前215營轄區,xx角燈塔就能見到
礙於機密問題,小弟以xx代替地名
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲