中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

尋找忠貞621梯、憲訓2B7C的同梯!

[複製連結]
... 發表於 2008-2-27 12:14:52 | 顯示全部樓層
如果撇開梯次不說,在論壇內2B7C的學長應該很多.
應該在開個主題,讓再中心2B7C的眾學長來簽到.
jangcheni 發表於 2008-3-20 23:23:34 | 顯示全部樓層

忠貞573...同梯的...你在哪裡

各位學長.弟大家好...
我叫大舌...不知有沒有人認識我阿...

忠貞573梯228B1C上兵退伍
慧敏2B7C→台北萬華西區憲兵隊隨隊連228B3C→台北橋228B1C→重陽橋228B1C→堅實營區228B1C→台北賓館連退伍228B1C
i65i429 發表於 2008-5-24 03:56:46 | 顯示全部樓層
各位好.我也是2b7c的.當時在7連是擔任中士督導長一職.算一算應該是85.86年的時後
mptako 發表於 2008-7-2 02:38:17 | 顯示全部樓層
嘿.....同梯的
我來報到了
真是抱歉我這麼晚才來報到
我退伍半年後接到點召一次
然後我就進大學讀書了
今年畢業
我也開始要等召集令了

MP269C570T:
請參閱並遵守版規,勿使用注音文和顏文字。

評分

參與人數 1人氣指數 -1 收起 理由
MP269C570T -1 請參閱並遵守版規,勿使用注音文和顏文字。 ...

檢視全部評分

takeshi-liu 發表於 2008-12-31 12:02:15 | 顯示全部樓層
原帖由 mp621 於 2008-1-27 19:20 發表
農曆春節將至,這幾天在打掃書房的時候,偶然找到幾張在憲訓中心的結訓照片,看著相片裡面的同梯,好多好多的回憶湧上心頭。耳邊彷彿聽到整連的弟兄在高唱著「同袍情」!想想來到後憲論壇也一段時間了,參加後憲中心 ...

同梯的看到你的帖子我都快哭了...不知道你是幾號呢?....我那時是在第三班已經忘記是幾號了...後來下部隊是在205指揮部的315B1C...每每看到床頭的那張結訓照就好懷念喔....
小泳 發表於 2009-4-11 23:24:45 | 顯示全部樓層
[dabin9]
樓上的同梯,我在2C,印像中去1連空總好像只有1個,叫劉xx。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲