中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找329B2C聯勤司令部的弟兄

[複製連結]
林富雄 發表於 2008-1-27 01:54:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8730|回覆: 11
我是預士153期下士副排長  有沒有弟兄還在懷念我們的阿

MP269C570T:
請學長參閱版規,勿使用注音文,原注音文部份已做修正。
中華民國憲兵 發表於 2008-1-28 09:08:20 | 顯示全部樓層
長官好:不知您的期別是志願役還是義務役的期別呢.小弟雖然再4 連退五.不過在2 連也待過1 年多.退伍前一晚還去聯勤找過你們督導長.劉X棋
清仔 發表於 2008-1-30 02:18:21 | 顯示全部樓層
我也是329營4連 496梯 143期 曾泳清記得我吧

中華民國憲兵 發表於 2008-1-30 09:03:33 | 顯示全部樓層
原帖由 清仔 於 2008-1-30 02:18 發表
我也是329營4連 496梯 143期 曾泳清記得我吧

學長好:
因為年代久遠.學弟我已經無法將您的大名與您的容貌結合 (努力回憶中)
不過如果有機會一見一定想的起來
 樓主| 林富雄 發表於 2008-2-20 00:17:01 | 顯示全部樓層
各位學長好阿  小弟林富雄阿  曾學長我給你集合過阿  還好我背值星  不然腳都殘拉
都是那個碩士弗導長把我調走  不然我也是在4連退
wto5211 發表於 2008-4-2 11:56:01 | 顯示全部樓層
曾班長:我是忠貞495何文德 記得我吧]
清仔 發表於 2008-4-9 17:16:25 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 wto5211 的帖子

當然記得嘍~
記得當時你住在桃園八德對吧! 最來可好!

嘟嘟 發表於 2008-4-10 20:30:15 | 顯示全部樓層
我也是329營4連出來的,85年4月~86年2月時小弟我在汐止排....
智者 發表於 2008-6-12 23:56:16 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 中華民國憲兵 的帖子

學長好:我也是329營4連出來的??學長是不是在公館班待退??
我是預士169期
後憲主任 發表於 2008-7-8 18:16:00 | 顯示全部樓層

329-2

好久沒見329的消息了......聽說解編了吧.......唉..............懷念的329-2....懷念的國軍運動大會.....我是329-2....忠貞415......學長.弟....簽到一下..有空聊聊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲