中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 預士202期 菜中士報到

[複製連結]
LANDO 發表於 2008-1-26 01:07:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5847|回覆: 8
各位學長 學弟好 同班同學好:
我是預士202期
堅實營區第16隊第九班調查士
憲兵215營 駐防空軍作戰司令部-三軍總醫院-聯勤總部
轉署海巡部東北角 澳底-鹽寮-福隆-小香蘭-馬崗
三年半的磨練真刺激 回憶真多

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
byronliao + 2 + 1 歡迎215營的排副
jershiou + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

byronliao 發表於 2008-1-26 01:37:30 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 LANDO 的帖子

歡迎三年半預士202期排副

學弟是忠貞467梯次,215營第二連調查士
蕃薯寮連部班業務士官,北關分隊退伍

報告215營最菜的365梯次財哥學長與同梯們
我們同期最老的中士來囉

再次報告,呼叫427梯次天狐學長,465梯次營部軍械德華學長,446營部安公子人事學長,還有德華學長的師父,以及所有215營弟兄們,
床前集合囉 排副要晚點名囉

報告排副,您還記得2連的4位202排副嗎?
拜倫都還記得喔
寧安 發表於 2008-1-26 02:13:51 | 顯示全部樓層

歡迎藍道班長來報到唷~

小弟並非是215營; 但是是忠貞家族一員, 歡迎歡迎... 接下來; 再把現場交還給215營弟兄們...
jershiou 發表於 2008-1-26 03:09:01 | 顯示全部樓層
235期的菜學弟歡迎學長報到

照後憲論壇的傳統規矩
學弟先去泡壺好茶、搬張小板凳
恭請學長細數當年的精彩回憶囉

417T阿杜 發表於 2008-1-26 03:28:10 | 顯示全部樓層

忠貞417梯上兵阿杜報告
報告同一時期入伍的202班長,
小弟先立正手貼好,大喊一聲 班長~好,歡迎班長歸建
2年的忠貞歲月,也是和202班長一起成長,一起渡過,
80年參加華統演習,我332營三年半士官人數最多的也是202期,
再次歡迎班長常來泡茶聊天話當年
阿冰哥 發表於 2008-1-26 03:37:55 | 顯示全部樓層
202學弟歡迎!
同是3年半的磨練
相信在日後的事業上
增加了不少的幫助
希望在這裡能找到昔日
的戰友和回憶

a667 發表於 2008-1-26 07:22:54 | 顯示全部樓層
歡迎學弟來到論壇報到
並請移駕至"三年半的都進來逛逛吧!"專區簽到會哨
那可是咱3年半的專屬的集合場
網羅了各期的學長和學弟
說不定還會相認到失散多年的童鞋或同單位的學長學弟喔

連結在此: 三年半的都進來逛逛吧

hpk999 發表於 2008-1-26 11:32:41 | 顯示全部樓層
LANDO同學........你好......

歡迎加入...後憲論壇....

趁.......許多少年學長還沒...發現.....

請............按右上角(控制面板)......左邊(編輯個人資料).中間(個性化資料)...
下方(個人簽名).......

留下屬於自己服役的個人回憶介紹.....

希望未來在論壇能玩的開心....

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 感謝學長協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

番王 發表於 2008-1-26 21:33:54 | 顯示全部樓層

LANDO同學你好

歡迎你加入後憲論壇.記得到肝膽相照區向諸位學長,拜碼頭或許能找到以前同單位的弟兄,同袍,
像我就相認到阿冰哥學長,陳阿兵學長,呂排
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲