中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[討論] 懷念的中山室

[複製連結]
sbwu 發表於 2008-1-26 13:40:52 | 顯示全部樓層
原帖由 wenrin 於 2008-1-26 10:53 發表   d* c0 J" e9 V( i& R3 Y
請問學長:4 E, R9 M) `! `. R
; R  r( f  W  J6 `# r! D
這是現在憲訓中心的中山室吧 ?
' z/ J$ I  }1 A8 f7 P6 N我記得當年我在憲訓中心時,不是一人一桌,而是一種長條桌,一桌可以坐3人,有左右兩邊,面對黑板左邊兩桌,右邊一桌,所以一長橫列有9人啊...,好擠...(應該沒記錯吧.. ...
/ W" O+ X2 [8 Q7 G

; U. s* I7 X& K* Y% _$ b- C1 D報告學長,你們卡好命喔∼
" w4 R1 D( n# Y; ~8 u7 c; r* j
$ [1 C! e8 h, W9 L* ^1 h我們一列坐了十幾個人。
' }: T0 a0 L3 R6 g2 \" i) }, G尤其是我們前兩班的又比較大隻,上室內課時肢體碰撞是難免的,如果大熱天遇到鄰兵體味比較重的,吼∼- q6 g* J* j( z7 {4 R; ^. `
真的寧可出去上操課哩∼
GVMonkey 發表於 2008-1-28 14:41:52 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2008-1-26 13:40 發表
: }/ t! p. X  h' P& _. W1 E( {3 U
/ s& P* s' J* r3 @/ p3 X( U
報告學長,你們卡好命喔∼
+ P; s- ^2 Q8 g7 x8 F4 {
! W+ {" C( k% o. ~我們一列坐了十幾個人。
% [) w( A: o4 @! S6 f尤其是我們前兩班的又比較大隻,上室內課時肢體碰撞是難免的,如果大熱天遇到鄰兵體味比較重的,吼∼0 ~4 Y0 C2 e& i' z3 q! x
真的寧可出去上操課哩∼

9 n% i% B, Y) u. f$ f斌哥我想我們應該用的是同一時期的桌椅
2 Y$ }0 n; S9 y$ V5 g: f5 v不要說是大熱天啦..........
+ t2 S$ s; V3 {- M& `7 d9 |連隆冬11月 那種體味比較重的照常散發.........   K9 ^6 _8 X- Z2 Z0 Z$ c5 r% Z' ~' c
更何況 我們一個星期洗不到3次澡
 樓主| PRADA 發表於 2008-4-11 13:09:03 | 顯示全部樓層
今年520後中山室是否又要更換照片了呢?/ W) d' V2 u0 `! r; b6 H$ y  H9 }
看不到牆上的"陳桑"了
- ?) i2 Q' d0 c+ J( g建議中山室可改用電子看板省錢又方便哦
& B0 c5 u) m) Q+ P  v  r, A準備好了嗎?
) G9 r% E# M2 e9 _. V5 H7 F: F, R, Y1 A' \: K2 z
, c% ^* l; }4 L, b! K, b. {
; s0 o0 Q! @# P/ `$ H/ G
breeze 發表於 2008-4-11 13:30:30 | 顯示全部樓層
憲訓中心的桌椅換新的了呢: \& `6 d3 ^; W6 u
我記得我95年9月進去時) a2 C  v) k( `) H  e. V/ `& e
桌椅是像外面那種補習班的桌椅0 V& o1 R9 P) H7 P( ?
如今換成這種的啦
, L' l, n$ X2 Z+ j令人回憶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲