中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 523梯次報到

[複製連結]
PRADA 發表於 2008-1-9 17:44:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8969|回覆: 15
各位學長好:
忠貞523梯次的學弟來報到囉!
層經聽過這樣的話
若要一個退伍軍人再回去當兵,打死不去
若要買一個退伍軍人當兵的回憶,打死不賣
當兵真的是讓人充滿回憶
由其我是在”監獄”當兵啊
168 發表於 2008-1-9 20:30:02 | 顯示全部樓層
歡迎又一學弟加入論壇這個大家庭, 有空多上線與學長們或是現役的學弟們聊一聊, 回憶一下你在軍中的往事與經驗, 相信你一定會有很多的收穫。
August61 發表於 2008-1-9 21:10:34 | 顯示全部樓層
歡迎學弟來到這個充滿溫馨的後憲大家庭....
要常常來留言分享一些無論是服役或退役的一些心情故事
總之.就是有緣大家千里來相聚......很高興認識大家...哈哈
wenrin 發表於 2008-1-10 00:02:06 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 PRADA 的帖子

監獄當兵 ? 您是在哪個軍事監獄或是軍事看守所呢 ?
我們論壇也有不少學長服役時也是跟您"同業"呢 ?

監獄,總是給人有種神秘色彩的感覺,也許經過您用筆寫下回憶掀起這層面紗後,我們會更加了解其中的另一個世界也說不定...

先謝謝您了...還請不吝分享軍旅回憶...
jershiou 發表於 2008-1-10 08:37:09 | 顯示全部樓層
原帖由 wenrin 於 2008-1-10 00:02 發表
監獄當兵 ? 您是在哪個軍事監獄或是軍事看守所呢 ?
我們論壇也有不少學長服役時也是跟您"同業"呢 ?

監獄,總是給人有種神秘色彩的感覺,也許經過您用筆寫下回憶掀起這層面紗後,我們會更加了解其中的另一個世界也 ...

報告wenrin學長:
這位PRADA學長可是和小弟淵源頗深的唷

同樣出自日新幫
小弟初下部隊的組長(巴XX)
正是PRADA學長的學弟唷
 樓主| PRADA 發表於 2008-1-10 09:54:53 | 顯示全部樓層
很高興認識大家!
記得當初抽籤抽到監獄時本以為只是像電視上演的
會客時在旁監聽,結果是當戒護士
第一天下部隊看到一堆刺龍剌鳳的真的是傻眼
有些都還是少校階級一樣也是要叫我們”班長”
遇到是貪污的一定會解釋他是背黑鍋
 樓主| PRADA 發表於 2008-1-10 21:57:26 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2008-1-10 08:37 發表

報告wenrin學長:
這位PRADA學長可是和小弟淵源頗深的唷

同樣出自日新幫
小弟初下部隊的組長(巴XX)
正是PRADA學長的學弟唷

在這個網路找到好多日新的回憶
巴XX組長以前常被禁假哦,哈哈
不過現在可是第一名哦
戒護士 發表於 2008-1-10 22:46:57 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| PRADA 發表於 2008-1-11 12:42:52 | 顯示全部樓層
原帖由 戒護士 於 2008-1-10 22:46 發表

PRADA兄,我有點不了解耶!
[小巴]是什麼第一名啊!

報告學長:
小巴跑步一定是第一的啦
他現在可是監區累進處遇分數方面第一把交椅哦
戒護士 發表於 2008-1-11 16:59:47 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲