中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[陸軍] 2女蛙人不讓鬚眉 今闖天堂路

[複製連結]
張明德 發表於 2008-1-9 01:19:39 | 顯示全部樓層
女蛙人不讓鬚眉的報導後
讓我想起常常有新進現役戰士
他們的言論.真是令人不敢恭維
問一些xx單位好不好.操不操
真的想xx下去

如今有這篇報導
只要在有相同問題行

就給他們好好看一看
別人可以.你也可以
重振憲兵雄風

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

sbwu 發表於 2008-1-9 03:29:59 | 顯示全部樓層
原帖由 戒護士 於 2008-1-8 23:13 發表
只能說,她們真的很具備接受挑戰的實力,當然也是佩服啦!
看到她們,也就讓我想起了一部美國電影[魔鬼女大兵],也是
在述說一位美國女軍官,為了接受挑戰而加入了[海豹特遣隊]
該名女兵所受到種種的歧視,以及要 ...

女子甲組是不會輸男子乙組的。
啊不然看看要不要找陳詩欣 PK 看看!
HADES 發表於 2008-1-9 05:31:19 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mp464t 的帖子

冬季蛙人比起夏季的更嚴酷了些
因為還要克服寒冷的天氣
退訓率也比較高
真的很為她們感到高興
證明了男性可以的事女性一樣可以

另外近身格鬥跟力量大小並沒有絕對的關係
當武術素質到達一定程度的時候
力量上的差距是可以用技巧來彌補的
小橘 發表於 2008-1-9 09:51:43 | 顯示全部樓層
只能說那兩位女蛙兵真的是太屌啦!!這麼艱苦的克難週都能熬過去了.真的是男生的好榜樣!!
memo_0926 發表於 2008-1-9 12:04:20 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 戒護士 的帖子

說到近身格鬥,講究的是技巧,而不是力氣!
小弟在抬拳進階升級考時,有一項目是**對練**打兩回合,
第一回合跟一級紅黑帶的學長打,結果ok!過關.
第二回合教練會指派黑帶一段的隊員,結果教練指派一位**學姐**
我說:教練,您確定?她是女生耶!又比我矮. 這樣是放水啦!
         其他隊員會不服哦!而且學姐那......麼漂亮,可愛.我下不了**腿**啦!
學姐聽了並不答話,只是看著我微笑
教練:哇勒.....!!你盡量出**腿**沒關係,有本事把她擊倒,教練升你兩級.
我說:好!那我就不客氣了.記得!要升我兩級喔.
教練:那個學姐聽到沒,不用跟他客氣.
結果........................
小弟我被那個學姐踢得滿場跑
最後教練說:女人不發威,你當她是病貓.怎麼樣!怕了吧.
戒護士 發表於 2008-1-9 12:25:36 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
shihche88 發表於 2008-1-9 14:07:18 | 顯示全部樓層
看到有人(不論男女),願自我挑戰,尋找自己的可行性,都是會讓人興奮不已的。
但又想到,這兩位女蛙人,在兩棲偵搜內的位階是定在哪裡,是不是最終,軍方的心態,就像電影
“魔鬼女大兵“一般,只是將女兵加入特戰單位,當成是一種宣傳而已。
evan3833 發表於 2008-1-9 15:42:10 | 顯示全部樓層
昨晚看到電視畫面也大為驚訝
這兩個女生確實不簡單
佩服佩服
我媽還直說:這兩人是何苦呢?

隨後畫面有帶到一名男士兵通過天堂路之後而去跟女友相擁而泣的畫面
想請教
天堂路有開放家屬參觀嗎?
sharka 發表於 2008-1-9 15:52:01 | 顯示全部樓層
報告學長,近年來已經有開放家長觀禮了
主要是讓家長看看自己孩子的成長吧
我覺得這種作法很不錯
sbwu 發表於 2008-1-9 21:22:50 | 顯示全部樓層
原帖由 memo_0926 於 2008-1-9 12:04 發表
說到近身格鬥,講究的是技巧,而不是力氣!
小弟在抬拳進階升級考時,有一項目是**對練**打兩回合,
第一回合跟一級紅黑帶的學長打,結果ok!過關.
第二回合教練會指派黑帶一段的隊員,結果教練指派一 ...

哇∼

學長您遇到的是陳怡安還是陳詩欣呀?
個子不高的正妹?難道是紀淑如?白允瑤?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲