中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 再回麗水

[複製連結]
武定原 發表於 2008-1-13 13:20:43 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 ch63 的帖子

給學長報告啦!那時還是有漁檢憲兵的啦!我們隊上還要去督導的呢!在台中縣的轄區北自松柏港/五甲/溫寮/梧棲北堤/台中港憲兵隊/膠筏小隊/到南邊的麗水.每次一出門就是一天的時間 了呢?印象中麗水點發生過一次被指揮部督導(倒)的事件...(晚上執勤時間在警察駐在所內看"A片"那一陣子就蠻難過日的唷!
G192 發表於 2008-1-13 16:09:02 | 顯示全部樓層
原帖由 武定原 於 2008-1-13 13:20 發表
給學長報告啦!那時還是有漁檢憲兵的啦!我們隊上還要去督導的呢!在台中縣的轄區北自松柏港/五甲/溫寮/梧棲北堤/台中港憲兵隊/膠筏小隊/到南邊的麗水.每次一出門就是一天的時間 了呢?印象中麗水點發生過一次被指揮部督 ...

好像少了一個北汕。
台中阿豪 發表於 2008-1-13 21:44:01 | 顯示全部樓層
原帖由 mp464t 於 2008-1-6 21:47 發表
厚!
學長您去麗水村都沒跟我說唷
這樣我也可以跟您一起去
順便聽您"講古"提提"當年勇"
小弟現在就住龍井
不過不是在麗水而是在東海

我也住東海喔~但我待過的海巡哨所都是在彰化縣居多...
yuh180 發表於 2008-7-22 21:05:00 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP5 的帖子

你還記得劉飛王嘛.醉貓鐘大俠騎壞6台警用機車常醉倒在路邊
以及陸軍的河道搜檢組

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
<<<三等士官長>>> + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲