中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

241營還在嗎

[複製連結]
isamu1626 發表於 2008-1-3 11:21:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 20661|回覆: 17
241營還在嗎?我是241營第三連363梯
DOOMDAY 發表於 2008-1-3 12:54:48 | 顯示全部樓層
241營移編海巡改為安檢大隊, 番號已經裁撤了.
406 發表於 2008-1-3 18:08:07 | 顯示全部樓層
報告學長241-3c..忠貞406梯次
向您問好...............
241已經不在了.但是存在我們心理
好高興遇到同連的..........
再度大喊學長好
 樓主| isamu1626 發表於 2008-1-17 16:35:05 | 顯示全部樓層
原帖由 406 於 2008-1-3 18:08 發表
報告學長241-3c..忠貞406梯次
向您問好...............
241已經不在了.但是存在我們心理
好高興遇到同連的..........
再度大喊學長好

我是241營第三連363梯李豪勇
不知您是?
fwuyuan8 發表於 2009-2-21 00:47:17 | 顯示全部樓層
學長好241營第三連483梯報到清泉崗整訓退伍
1002782 發表於 2009-2-21 08:36:34 | 顯示全部樓層
報告406梯學長 你也待過中心23連 版上有個 23連集合地方 請學長來報到如何
wu0787 發表於 2010-9-18 20:56:06 | 顯示全部樓層
241營第三連302梯次,清泉崗中心>小貝湖>中科院一號哨退伍,昔日部隊竟不在了,
363的學弟您好啊!
ggyyggyyy345 發表於 2010-10-23 17:14:47 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 isamu1626 的帖子

豪勇

你死去哪裡了

你可真的很難找

不過還好

我找得到你
c0935636124 發表於 2010-10-24 02:21:17 | 顯示全部樓層
如果我記得沒錯的話241營在86年10月慶典過後,整營就地納編成海巡33大隊
勤務不變,直接現地換海巡制服及官銜
N000033439 發表於 2010-11-17 22:54:15 | 顯示全部樓層
原帖由 fwuyuan8 於 2009-2-21 00:47 發表
學長好241營第三連483梯報到清泉崗整訓退伍

終於遇到同梯241B2C 82年出硬漢接箔子寮第三年當時好像接南投隊
想不到241營就這樣解編
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲