中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公告] 中華民國後憲論壇主機遷移維修通知

[複製連結]
Hua 發表於 2007-12-28 12:42:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17601|回覆: 5
中華民國後憲論壇主機異動通知

本站將於台北時間2007年12月31日至2008年1月1日進行主機遷移維修工作,屆時將關閉網站與各項服務,不便之處請多原諒!!

時間: 台北時間2008年1月1日凌晨0300AM~2008年1月1日0700AM
徵兆: 可以連上後憲論壇,但無法進站
訊息: 論壇關閉更新中
解除: 2008年1月1日0700AM後可望恢復正常

注意1: 移機維修期間將不會清除所有會員的短消息(PM),如怕資料丟失請自行備份
注意2: 復站後,所有論壇設施如銀行,股市與文康室等,將可正常使用,請勿擔心
注意3: 移機維修結束後,如DNS無法即時指向正確IP,將另外公布備用網址供大家使用
注意4: 舊網址lin.homeip.net 將於1月3日後恢復正常使用

本次主機遷移可望解決尖峰時段,網頁開啟過慢,瀏覽論壇不順暢等問題,敬請各位學長繼續支持本站!
後憲管理團隊先預祝大家 元旦快樂!

Hua
Phoenix 發表於 2007-12-28 13:28:27 | 顯示全部樓層
以一個有架站經驗的我來說,這是大工程。
感謝站長的辛勞與付出,讓論壇更優。
而異動時間正是大家跨年及升旗當中,相對的降低了沒網站可喇賽的衝擊。
再次感謝!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
Hua + 1 謝謝學長的鼓勵,未來還需向您請益!

檢視全部評分

foxfair 發表於 2007-12-31 09:58:03 | 顯示全部樓層
今天發現  www.rocmp.org 不能連,才發現可以使用 :

www.rocmp.net or lin.homeip.net

代替,如果站長需要 slave DNS 幫忙加速 dns 資料重讀,可以 pm 我一下,我有一台小 server 也有跑 dns...
168 發表於 2008-1-1 11:07:02 | 顯示全部樓層
原來是主機在維修,我還以為是我的電腦壞了不能上網了!哈哈! 希望以後這些問題都能在這次維修當中解決掉。
小林技佐 發表於 2008-1-1 21:19:29 | 顯示全部樓層
原帖由 168 於 2008-1-1 11:07 發表
原來是主機在維修,我還以為是我的電腦壞了不能上網了!哈哈! 希望以後這些問題都能在這次維修當中解決掉。

∼看來論壇主機維修遷移的結果 很成功喔!
感覺速度整個快了起來呢
-不知各位大大 有沒有同感呢
soavii 發表於 2008-1-1 22:18:04 | 顯示全部樓層
謝謝 版大的 辛勞 ~

我也感覺到 快很多, Lag 也代表

論壇頻寬 與 主機負荷 超過以前的 承載量拉 ~

算 可喜可賀 的好現象, 如果一個論壇 順到

一點網頁 行雲流水...

那可不是 一個 好現象喔 ~

好的 店面 結個帳 走個路 都要閃人.

更何況是 現在用 跑步的速度 在成長 的 後備憲兵論壇呢?

以後一定會再 Lag的拉 ! 上傳 下載 開網頁 傳短訊息 的

人越多 主機 工作負擔 就越大.

讚拉   !  Lag的 好阿!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲