中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 盲胞按摩院(忠貞285阿國學長)

[複製連結]
簡憲進 發表於 2007-12-24 16:57:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16832|回覆: 10
前幾天因為肩膀酸痛,找了一家盲胞按摩院按摩,幫我服務的按摩師技術還不錯,與他閒聊當中才知道幫我服務的按摩師是我們忠貞的學長(忠貞285梯)。他本來是一家日商公司的主管,因為幾年前一場病,導致雙眼失明,現在位了養家餬口,不得已從高雄北上當按摩師。而且與他閒聊時,發現他對以前當憲兵的往事事還是如數家珍,而且非常的感到驕傲,我告知他有這麼一個後憲網站論壇時,他非常高興,還說改天要請他女兒幫他看文章一邊讀給他聽,他也要加入論壇。
   如果有學長家住中永和的,也可以去給她捧捧場喔!他的技術真的不錯,而且又便宜。地址如下:
信安按摩院:永和市中正路564號
電 話:2925-2007
找一位阿國學長

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
寧安 + 1 + 1 溫馨忠貞情

檢視全部評分

soavii 發表於 2007-12-24 17:05:32 | 顯示全部樓層
我一定會去捧場 !

也希望大家 有機會 一定要互相 支撐

同樣 有 忠貞血統的 大大小小弟兄.

我有時間 我會去預約, 一定會去 領教 老學長的

手藝的.

也希望 我要找 阿國學長 的 這句話 會在

信安按摩店 的 店裡常常 響起.

wannder 發表於 2007-12-24 17:22:12 | 顯示全部樓層
阿國學長人盲心不盲,還是認真的生活著,阿國學加油~!!
有機會一定來去給您"交觀一下"
 樓主| 簡憲進 發表於 2007-12-24 17:28:03 | 顯示全部樓層
如果各位學長要去時,建議先打電話預約,才不會等太久。
希望這篇留言對阿國學長有實質幫助,因為他真的很辛苦,離鄉背井到台北來工作。
陳啟志 發表於 2007-12-24 18:05:09 | 顯示全部樓層
報告簡學長~
身為憲兵!就有深厚的憲兵情。
看到老學長如此遭遇,心理感到相當難過。
畢竟失明對人來說;是一種極大的打擊,
心理頭的創傷,外人難以體會。
復健之路更是困難重重。
學弟我定抽空順道,給老學長支持打氣。
lihharng 發表於 2007-12-25 09:48:40 | 顯示全部樓層
改天也要找時間來學長那活絡經骨一下,

在營的學弟們出操上課,有經骨酸痛現象,也可以多多來找阿國學長

也請大家一起為阿國學長加油
168 發表於 2007-12-25 22:41:24 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 簡憲進 的帖子

喔!我的家就住在永和,離中正路也不算遠還蠻近的! 聽你這麼一說又是我們學長開的,一定會去給他捧場的,開什麼玩笑這是一定要了啦,而且我也一直會腰酸! 今天有個學長是那麼好的功夫手藝!一定會去的啦!謝謝喔,提供這個訊息。
sbwu 發表於 2007-12-25 23:00:52 | 顯示全部樓層
原帖由 簡憲進 於 2007-12-24 16:57 發表
前幾天因為肩膀酸痛,找了一家盲胞按摩院按摩,幫我服務的按摩師技術還不錯,與他閒聊當中才知道幫我服務的按摩師是我們忠貞的學長(忠貞285梯)。他本來是一家日商公司的主管,因為幾年前一場病,導致雙眼失明,現在位 ...

啊∼
那一家我每天下班都會經過耶∼

改天順便進去交關一下。
阿光 發表於 2007-12-26 14:40:22 | 顯示全部樓層
感謝學長的分享資訊!找時間一定要去鬆一下的啦!
...只是~~
學長您~~
怎知阿國學長是後憲學長勒~
難道是他為您服務時,
背瘠感到一陣冰涼 ,
而且不自覺的身體散出菜味+頭暈~
被發現的勒~
...................
開玩笑的啦學長,別生氣!
學弟中正路左去又回先!
....................
威廉學長救命啊!
竹子湖排的學長要殺人啦~~~~`

樓主| 簡憲進 發表於 2007-12-26 17:49:47 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 阿光 的帖子

阿國學長幫我服務時有跟他聊天,聊到他的往事時,他很驕傲的講出他以前也是當憲兵,當時我真的嚇一跳,憲兵...不會吧,學長在幫我按摩。
當他聊到他當憲兵的往事聽的出他真的是以當憲兵為驕傲。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲