中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有203指揮部 231營1連的弟兄嗎?

[複製連結]
machine8850 發表於 2008-6-12 00:20:32 | 顯示全部樓層
我也是231營4連的!!一下部隊就到興中山莊!!後來整完訓就接豐原憲兵隊了!!
leejye 發表於 2008-6-13 23:32:40 | 顯示全部樓層
原帖由 machine8850 於 2008-6-12 00:20 發表
我也是231營4連的!!一下部隊就到興中山莊!!後來整完訓就接豐原憲兵隊了!!

我也是231B4C的守中興嶺看守所到退伍[dabin15]
higrace 發表於 2008-7-18 02:17:15 | 顯示全部樓層
645T
小弟的經歷:
231營(中興嶺第10軍團憲兵營)第1連-->231營營部勤務排
憲訓中心----->第10軍團------->硬漢整訓------>再回10軍團 !
higrace 發表於 2008-7-18 02:25:44 | 顯示全部樓層
645T
231營(中興嶺第10軍團憲兵營)
那段日子很令人懷念阿!
k17 發表於 2009-4-4 22:17:40 | 顯示全部樓層
看到好像很少人報到
趕緊湊個人數吧
搞不好可以聯繫上一些好久不見的弟兄

真是想念黃連長的日子

阿竹 發表於 2009-4-6 23:13:45 | 顯示全部樓層
原帖由 higrace 於 2008-7-18 02:17 發表
645T
小弟的經歷:
231營(中興嶺第10軍團憲兵營)第1連-->231營營部勤務排
憲訓中心----->第10軍團------->硬漢整訓------>再回10軍團 !

=============================================================================
抱歉來晚了

忠貞634T
單位:陸軍十軍團憲兵營231B3C
我是3連的調度
你知道嗎你是~~~
你們有下基地喔
63XT字頭幾乎都沒下基地耶
妳因該知道吧
HANDSOMEDOG 發表於 2009-4-6 23:35:56 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 nickmp572 的帖子

我是231營第一連的,從中士到上士,兩度豐原憲兵隊(那時在三豐路後豐大橋下),77年調332,同年調219營。
higrace 發表於 2009-4-9 18:19:53 | 顯示全部樓層
..我是465梯...有465.466待過231的嗎?或是待過203指揮部的?

拉族氏 發表於 2009-4-9 22:09:35 | 顯示全部樓層
原帖由 higrace 於 2009-4-9 18:19 發表
XD..我是465梯...有465.466待過231的嗎?或是待過203指揮部的?

1.我是203-217B,82年9月我們出硬漢,就換你們進硬漢受苦受難了! 217B就先暫時接替妳們的位置
2.代替我老弟問候各位231B的同袍--我老弟470T,231B4C
k17 發表於 2009-4-10 00:02:19 | 顯示全部樓層
原帖由 higrace 於 2009-4-9 18:19 發表
..我是465梯...有465.466待過231的嗎?或是待過203指揮部的?

我是231B1C的阿士(466梯)
只記得人事是465梯的
已經不記得還有其他人了
請問您是........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲