中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[登山健行] 961223 七星山鐵腿團 ...

[複製連結]
Oscar305 發表於 2007-12-24 11:35:28 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 MP269C570T 的帖子

泰北中學 剛好是小弟的老妹現在念的學校~ 我老妹可是美工科的呦~至於憲兵營不會是那傳說中的"涼很久~"的那一座吧
evan3833 發表於 2007-12-24 15:23:15 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 soavii 的帖子

能夠邊玩邊拍攝邊紀錄最是美妙
我越來越有這種感覺了

感謝soavii兄提供相片!
MP269C570T 發表於 2007-12-25 01:38:34 | 顯示全部樓層
看了soavii學長的照片,看來北部的後憲攻頂團,除了已經完成的慈湖健走、福山健走,還可以規劃七星山健走、竹仔湖健走、硬漢嶺漸走....,讓大家走到鐵腿為止
foxfair 發表於 2007-12-25 08:26:13 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 MP269C570T 的帖子

聽起來不錯,一年之計在於春,好像可以來規劃規劃明年有啥活動了!
 樓主| soavii 發表於 2007-12-25 08:34:08 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-12-25 01:38 發表
看了soavii學長的照片,看來北部的後憲攻頂團,除了已經完成的慈湖健走、福山健走,還可以規劃七星山健走、竹仔湖健走、硬漢嶺漸走....,讓大家走到鐵腿為止

不要拉 ~

很多 美媚 上山都真的快哭出來了 ~

不要拉 ~

去走走 擎天岡 最爽了拉, 你要來回走 5趟 我都願意 ~

你知道嗎 ! 爬 七星山 只要 從 苗圃入山口 爬兩次 上山的

路程 就等同於 爬到玉山的 路程.

當然 海拔高度不一樣, 玉山海拔高, 還要背裝備.

當然要 更 勇猛有力, 要去爬玉山的 可以過來我這裡

跟我購買特製的 吼哩用2000 特調精力飲料.

( 200Pro + 康貝特 + 伯朗咖啡 + 台灣米酒 + 芥磨 + 小辣椒)

保證讓你爬山 棒棒叫 ! 吼哩用 到 冒煙 .
foxfair 發表於 2007-12-25 08:38:23 | 顯示全部樓層
話說明年真的會有後憲登玉山的活動喔∼至少我跟鯊卡大師會想參加, 所以先來個郊山健走活動當熱身其實也不錯!sovaii 學長大概沒看過山上『勇猛』的妹妹,背著比他頭還高的大背包,走的卻是氣定神閒,讓許多男生自嘆不如啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲