中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 755T報到

[複製連結]
aj-entihero 發表於 2007-12-22 21:56:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13475|回覆: 21
各位學長好
755T菜兵來此向大家問好
請多多照顧了
Oscar305 發表於 2007-12-22 22:32:00 | 顯示全部樓層
恭喜學兵加入忠貞憲兵大家族之中 ~小弟我上禮拜才去帶753T大結訓完的朋友而已 ,現在755T都馬上就上來打招呼了 ,嗚嗚嗚~我也好想趕快加入忠貞憲兵的行列喔 ,無奈小弟還有課業纏身阿.....
jin117yu 發表於 2007-12-22 22:37:59 | 顯示全部樓層
歡迎學長加入後憲大家庭
很高興能認識學長
希望您能多多發表軍旅或專業文章
讓我能增廣見聞
Oscar305 發表於 2007-12-23 00:12:33 | 顯示全部樓層
這個....各位學長會不會太客氣了點阿 ~人家還只是學兵而已,稱呼人家學長~要是我我可承受不起阿
(人家起碼還是個學兵 ~你你你 Oscar305算什麼還不是個大5延畢生 .....是~我是旁邊撐著 )
evan548 發表於 2007-12-23 10:19:09 | 顯示全部樓層
原帖由 jin117yu 於 2007-12-22 22:37 發表
歡迎學長加入後憲大家庭
很高興能認識學長
希望您能多多發表軍旅或專業文章
讓我能增廣見聞

報告金魚長官:
不好意思得罪了!
忠貞755梯目前只是剛進憲訓中心的學兵而已(還不是後憲啦)
您要叫他發表什麼樣的軍旅文章呢
請他多看多聽多學,或許還比較有用啦

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

rickyagogo 發表於 2007-12-23 12:36:54 | 顯示全部樓層
忠貞755T +1 學長好! 精實受訓中...
拐伍伍梯二大一 發表於 2007-12-23 14:03:20 | 顯示全部樓層
各位學長好!!!
我也是755T的學兵~
目前在2大1中
有空來聊天吧^^
同T的也加油吧!!!

勿用顏文字

評分

參與人數 1人氣指數 -1 收起 理由
jershiou -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

jershiou 發表於 2007-12-23 14:29:38 | 顯示全部樓層
原帖由 拐伍伍梯二大一 於 2007-12-23 14:03 發表
各位學長好!!!
我也是755T的學兵~
目前在2大1中
有空來聊天吧^^
同T的也加油吧!!!

茲念為新註冊會員,僅稍作提醒:
為端正論壇發言風氣
發言請勿使用如
^^ 等非正體漢字之符號
請多注意並遵守論壇相關規定

論壇管理辦法第四條第三項

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,編輯之:

一 標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者。
二 出現錯別字、不正確資訊等客觀明顯錯誤者。
三 出現orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。

boyo49 發表於 2007-12-23 16:43:44 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 拐伍伍梯二大一 的帖子

你好,各位後憲學長大家好,小學弟到此向各位學長學請安啦, 我也是二大一中出來的喔
Oscar305 發表於 2007-12-23 19:35:42 | 顯示全部樓層
恩~最近新進的學兵越來越多了 ~是本後憲論壇名氣響亮 ~還是說憲校的長官有大力"推薦"過 ........我去旁邊撐著
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲