中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公告] 申訴中心與任官令

[複製連結]
Hua 發表於 2005-8-9 03:45:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12898|回覆: 12
成立申訴中心,請由禁閉室--->申訴中心進入
舉凡不當管教,不服警告,不公平待遇,皆可進入申訴中心提出告訴
中心內有公正不阿法官七名,加兩名管理員,共組九人大法官團
相信所有訴狀都將由大法官會議秉公處理

七名法官成員名單:

[box=Pink]NO. 0000003 mp338
NO. 0000006 冰之饗宴
NO. 0000224 陸戰憲調士官長
NO. 0000010 空中騎兵
NO. 0000306 PK調查官
NO. 0000123 7157
NO. 0000409 海軍三等士官長

以上人令自公佈日起即刻生效[/box]
大盤帽 發表於 2005-8-9 06:55:55 | 顯示全部樓層
恭喜!!恭喜!!..後憲衙門成立啦!..

那麼..鳴冤大鼓和驚堂木,還有狗頭鍘,虎頭鍘,龍頭鍘以及相關刑具,都準備好了嗎??..
有沒有王朝,馬漢,張龍,趙虎等人在旁喊"~~威~~武~~"?!..
啊有沒有"御前四品帶刀護衛"捉拿人犯?!..

總之,有勞九位青天大老爺及娘,費心主持正義囉!!..

[ Last edited by 大盤帽 on 2005-8-9 at 07:26 AM ]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
Infantry 發表於 2005-8-9 07:33:58 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-8-9 06:55 AM:
恭喜!!恭喜!!..後憲衙門成立啦!..

那麼..鳴冤大鼓和驚堂木,還有狗頭鍘,虎頭鍘,龍頭鍘以及相關刑具,都準備好了嗎??..
有沒有王朝,馬漢,張龍,趙虎等人在旁喊"~~威~~武~~"?!..
啊有沒有 ...

哇勒,大盤帽,我們是法治國家,豈可刑求?
相信上述大法官們一定會保障後憲網的正義以及後憲網會員的言論自由,這也是申訴中心的價值所在。
大盤帽 發表於 2005-8-9 09:48:55 | 顯示全部樓層
Originally posted by Infantry at 2005-8-9 07:33 AM:

哇勒,大盤帽,我們是法治國家,豈可刑求?
相信上述大法官們一定會保障後憲網的正義以及後憲網會員的言論自由,這也是申訴中心的價值所在。

報告Infantry學長...您拿椅子猛敲學弟的頭....這可是動用私刑..
看來,可以去擊鼓鳴冤囉!!..
不過,如果敗訴..被判<嚴重誣告>,那可要被罰5,000元憲兵幣!!..:@
目前現金不夠..沒把握還是不要輕易打鼓!..
Ken 發表於 2005-8-9 13:28:25 | 顯示全部樓層
報告大盤帽學長  你有點時空錯亂喔
應該是 兩旁站滿穿甲服的弟兄   手持長警棍  大喊威武

在此恭賀 後憲衙門成立  
海軍三等士官長 發表於 2005-8-9 16:58:04 | 顯示全部樓層
趁上班之餘到網上看看
我什麼時候陞官了我都不知道
有一點被陷害的感覺
我哥說是他和mp269c570t學長提報的
好!那就這樣我一定竭盡所能為大家服務

是說法官少說也中校缺.好像有高階低用的嫌疑喔.哈開玩笑的
空中騎兵 發表於 2005-8-9 18:20:59 | 顯示全部樓層
怎麼會有我啊?是不是看錯人了!?
今早收到Hua站長的私訊後,差點從椅子上摔下來
這責任真是重大無比呀!!!
7157 發表於 2005-8-9 19:07:53 | 顯示全部樓層
喔喔.....小小阿陸的我居然也有份啊~~

感謝版主提拔啊.....
MP269C570T 發表於 2005-8-9 19:54:26 | 顯示全部樓層
恭賀申訴中心成立,也恭喜七位榮任大法官的弟兄,如果有覺得受到處分不公或是被凌虐的話,歡迎到申訴中心擊鼓申冤唷
MP476 發表於 2005-8-9 21:52:06 | 顯示全部樓層
恭喜老爺、賀喜夫人,往後後憲網的公平、正義,會員權益就靠各位公正無私的法官了:clp::clp:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲