中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 大家好<我是北京的大學生>

[複製連結]
瓶子 發表於 2007-12-21 14:56:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5265|回覆: 5
大家好,我是在北京上学的普通大学生,虽然只有过短暂的军训,就已经感受到了作为一个军人的不易.在我的心中不管在哪边,我们中国军人永远是最棒的.最近上网时浏览到了这里,觉的这的气氛很好,并没有我想象中的那样.毕竟大家是一家人,在一起更多的是一家人的融恰.我年记可能比各位小.容我叫大家一声大哥.以后多多关照.因为对于这边的风土民情不是很了解,如有冒犯的地方敬请多包含.

MP269C570T:
原主題不明確,僅為【大家好】三字,為方便其他會員閱覽,故代為加上<我是北京的大學生>,爾後請多加注意。
sharka 發表於 2007-12-21 15:04:50 | 顯示全部樓層
歡迎歡迎
不知道瓶子弟在哪間大學唸書?
這個網站的弟兄們,理、法、工、商、教育、新聞等的專業人才都有喔
歡迎一起討論聊天
切記,會造成違反版規的言論就請勿發表囉
guangxi 發表於 2007-12-21 15:11:20 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 瓶子 的帖子

您好,欢迎您来此论坛交流,同时要遵守人家的规定哟。

您、每位都叫大哥,我们这里可有一些不服老的兄长哟, 虽然有些年届半百,但是心态与二十来岁的年轻人无异哟。

沙卡兄对您的要求,您可要记住了,人家的地盘人家作主,我们是客人,客随主便,也希望您多谈一些有趣的事情
夢回臺北 發表於 2007-12-21 17:48:51 | 顯示全部樓層
呵呵,我上一個ID被封也快半年了。現在決定重出江湖。我也是在校大學生從小便對寶島充滿好奇。
Phoenix 發表於 2007-12-22 00:21:49 | 顯示全部樓層
原帖由 guangxi 於 2007-12-21 15:11 發表
您、每位都叫大哥,我们这里可有一些不服老的兄长哟, 虽然有些年届半百,但是心态与二十来岁的年轻人无异哟。
...

廣西兄:
您說到我的「痛處」了。

網路讓天涯若彼鄰,樂見兩岸弟兄良性的互動。
guangxi 發表於 2007-12-22 00:41:11 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 Phoenix 的帖子

没办法的啦,谁叫我们都是军迷呢,当兵的当然是年轻的啦,现在外面工作,小弟一般情况之下都喜欢人家说:您当过兵呀?看起来走路都和别人不一样。

这时,我好象又年轻了10岁
思想又回到当兵的岁月
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲