中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 喵的,有 gay

[複製連結]
sbwu 發表於 2007-12-19 08:35:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18467|回覆: 14
主旨:
        我可以跟你嗎‵‵‵‵‵‵‵

發信人:
        kevin58

信件內容:
        我們一起抱抱0937XXX672阿銘

還有多少人收到這種信的?

:gun: :gun:

soavii 發表於 2007-12-19 09:08:10 | 顯示全部樓層
想另一點 你知道為何這 Gay 要在這論壇 找情人嗎???

因為 憲兵就是 " 雄壯威武" 阿 ~

就好像你想找 女朋友 你會不會想去 模特兒經濟公司 混?

或在樓下站崗呢?

被找的 可以暗爽拉 ~ 你被看上 就代表你被崇拜了拉 ...
9527 發表於 2007-12-19 09:11:50 | 顯示全部樓層
誰叫你們這些帥學長要放自已的照片在ip上....像我放卡通或是美女不是很好...
風之楓紅 發表於 2007-12-19 09:33:58 | 顯示全部樓層
報告學長...這個目前沒有收到過
趕緊把照片換成卡通圖案........

不過那位仁兄也病得不輕...感覺像在找一夜情

啥米時候變成情色交友啦

學長一笑置之吧
寧安 發表於 2007-12-19 10:11:39 | 顯示全部樓層
此風不可長; 感謝斌哥舉報, 本案應屬偶發誤闖事件, 已將kevin58(id=13341)處以永久禁止訪問, 若該員再行不當舉止, 敬請  後續回報, 將再處以封鎖區段等手段以及不排除舉報至電子檢調單位進行實體犯罪調查及偵辦, 再度感謝舉報, 亦請各位長官學長; 若有碰到類似事件, 不吝舉報, 謝謝大家!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
HANDSOMEDOG + 1 好久沒有給您加分

檢視全部評分

timmg 發表於 2007-12-19 10:52:25 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 sbwu 的帖子

學長
你的照片可能要換一張(發福後)
不然你的照片已經引起他人犯罪的心理
緊酸~~~~~
August61 發表於 2007-12-19 11:15:56 | 顯示全部樓層
網路上真是無奇不有阿...哈哈
學長一定是英明神武.武功蓋世.才會有慕名而來的仰慕者前來"瞻仰" ..學弟沒有冒犯學長的意思..純粹博君一笑.
要是我一定約他出來..找幾個朋友海K一頓......以消心頭之恨.
憲兵少尉 發表於 2007-12-19 12:31:54 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 sbwu 的帖子

報告斌哥∼

我只能說你這張戴頭盔的照片實在是太英勇威武了!
英勇中還顯露出不凡的氣質,
也難怪會有人對你...

哪像我∼看起來就一副呆呆的...

說完了∼快跑!
doris31128217 發表於 2007-12-19 18:25:14 | 顯示全部樓層
嘻嘻~我倒滿想打給他看看的說~
就裝女音~哥哥~你找我嘛?
小時候真的做過這種事喔...跟同學亂打交友電話...惡整人家!
evan548 發表於 2007-12-19 18:54:46 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 寧安 的帖子

報告親堂,您的頭像也是無比帥氣啊,有沒有收到這種短消息呢?

哈哈,偶看現在頭像真的都要用發福後或是步入中年後的近照囉
不然像這種娘腔的小白一定還會再來亂的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲