中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] MP338大大的憲兵召集令

[複製連結]
DDS 發表於 2005-3-11 02:24:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9923|回覆: 7
小弟建議MP338大大的大作應該有資格放到
憲兵文類創作區
作為本站的鎮山之寶
Hua 發表於 2005-3-11 08:12:10 | 顯示全部樓層
是阿
聽了那麼多傳言都還沒有機會一賭召集令本尊的風采ㄋ
支持~
老潘 發表於 2005-3-11 08:52:34 | 顯示全部樓層
加一票!!
支持
551T~AKI 發表於 2005-3-11 14:07:11 | 顯示全部樓層
主意不錯!

我也是還沒看過,對了哪有賣?
mp338 發表於 2005-3-13 04:38:04 | 顯示全部樓層

與出版社合約已經到期,我要找新出版社才能再版,原出版社缺書中!

若是整篇登在創作區,我在討論區這裡就沒戲唱了,

建議在創作區簡介一下有這本書就好了,

這本書憲兵召集令,其實只是我的憲兵故事,

想看本書可以去大學或市立圖書館借,可以借一個月,去之前先上網查詢一下,以免白跑.

原文我已經陸續分段貼上,

謝謝大家支持!
mp338 發表於 2005-3-13 04:54:52 | 顯示全部樓層

冰大的散文可以集合成書!

我認為冰之饗宴大大的十幾篇散文,可以寄去出版社投稿看看,有可能出書,
一本書約五萬字,冰大算算字數,若不夠,再多寫幾篇,

網路上搜尋憲兵文學書,好像只有我的,
也就是說,出版社可能意願較大,因為此類書不多,有賣點!
 樓主| DDS 發表於 2005-3-13 09:33:54 | 顯示全部樓層
可在憲兵文學創作區設立可以討論的功能
不然就是累積到一定文章 返響也不錯時
另闢專欄整理在一起
然後在憲兵文學創作區那個頁面設個按鈕 按了之後即可轉入討論區進入這個專欄
冰大的文章也可以此方式
冰之饗宴 發表於 2005-3-13 09:36:35 | 顯示全部樓層

出書?

Originally posted by mp338 at 2005-3-13 04:54 AM:
我認為冰之饗宴大大的十幾篇散文,可以寄去出版社投稿看看,有可能出書,
一本書約五萬字,冰大算算字數,若不夠,再多寫幾篇,

其實,在認識你前就有過這種想法了
但是有問題.....機密
相信你也知道,憲兵勤務大致上都會牽扯到機密
函擴人員、裝備、時間、地點、目的
都可能算是機密..
而我所知的故事中
能發表的只有已發表的那幾篇
其他的都不能刪除機密
否則整體故事也失去重心
所以並不能發表:(
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲