中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞403梯阿C報到

[複製連結]
阿C哥 發表於 2007-12-10 17:31:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10379|回覆: 11
大家好!小弟初入論壇
請各位先賢多多照顧
79年入伍於81年退伍
部隊於204特車連鐵衛營區
大部分開GMC支援各單位

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿冰哥 + 1 先給你加持

檢視全部評分

chyuan1110 發表於 2007-12-10 17:59:19 | 顯示全部樓層
報告學長
首先歡迎學長來到這個大家庭,
當然啦,
除了請學長多多爬文之外,
記得要先看一下這裡的各項規定「論壇管理辦法」喔!
至於學長用「先賢」二字,
嗯!小弟看了有點怕怕耶!
大盤帽 發表於 2007-12-10 18:21:24 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 阿C哥 的帖子

請問學長..您的入伍與退伍時間,是不是記錯了??
409T在78年入伍,403T怎麼會在79年才入伍??
淡淡的三月 發表於 2007-12-10 18:59:10 | 顯示全部樓層
嗯嗯,日期確實有錯~~~依稀還記得忠貞409梯次的新兵是我退伍前幾天才下來的,409梯的新兵說:學長我好羨慕你馬上退伍了,疑~~~~我怎麼記得好像是昨天的事情,我也是這樣問忠貞349梯的學長~~~~哦!我才發現二年轉眼間已經消逝~~~409梯學弟,懂嗎?
soavii 發表於 2007-12-10 19:20:02 | 顯示全部樓層

歡迎學長 歸建 20X 指揮部阿   ~

4字梯  又新增一名 惡魯莫團拉 ~

( 看卡通 咪魯的 就知道了 不是我看的, 是我小孩 搶走我電視 逼我聽的 每次在

電腦打字 看文 就聽到 大壞蛋 大壞蛋  惡魯莫團 大壞蛋 大壞蛋  惡魯莫團 ~)

那就來下面這篇 找找 你開過 那一輛 GMC吧  ~

81年國軍運動大會 懷念相片分享

http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=17182&extra=&page=1

恐龍 發表於 2007-12-10 21:08:22 | 顯示全部樓層
原帖由 chyuan1110 於 2007-12-10 17:59 發表
報告學長
首先歡迎學長來到這個大家庭,
當然啦,
除了請學長多多爬文之外,
記得要先看一下這裡的各項規定「論壇管理辦法」喔!
至於學長用「先賢」二字,
嗯!小弟看了有點怕怕耶!

報告那個學長的啦
您是怕變成"先烈"的啦
不要怕

好像有開始看到冒火
我先告辭了~

歡迎學長加入後憲大家族
阿冰哥 發表於 2007-12-10 23:17:15 | 顯示全部樓層
真正高興能見到你
滿心歡欣的歡迎你
歡迎--拍--拍--拍
歡迎--拍--拍--拍
我們歡迎你
406 發表於 2007-12-11 01:24:02 | 顯示全部樓層

歡迎

403學長真正真正歡迎..............
因為4字頭0字中的還是不容易遇到
學長加油
August61 發表於 2007-12-11 15:04:19 | 顯示全部樓層
403學長以及其他學長.學弟大家好
阿C哥.您及阿冰哥多是與小弟同單位的學長.學弟是462梯次.2X4特車連
81入伍83.6退伍....有了您2位學長的傳承...相信特車連一定強...強...強......
加油
憲兵少尉 發表於 2007-12-11 15:15:15 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 406 的帖子

堅實23c-惠敏17c-241-.3c硬漢鎮暴..彰化憲兵隊
硬漢..整訓...航發連.

請問一下406學長∼

看你的簽名檔中有寫到23C,
想必學長當年入伍報到時是23連吧!

那可以請問一下學長後來所寫的至17連的經過好嗎?
又學長你的ID是否表示就是406梯呢?

若學長真是我23連出身的話,
也請至請待過23連的來報到喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲