中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[教學] 最近是否主機有問題

[複製連結]
柯羅 發表於 2007-12-6 23:13:21 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2007-12-6 11:59 發表
不知道大家有沒有發現.....
最近主機是否有問題??
還是我的滑鼠有問題?
還是我的手比較賽??
常常點一次回覆而已 就被系統給說我灌水...........
我聲明.........
我沒有灌水...........
:smk ...

我也是,剛剛按回覆一次就被系統說灌水
李宗翰 發表於 2007-12-7 14:39:31 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 evan3833 的帖子

恩恩...,學弟我也有此同感,
常常畫面卡在那,什麼都不能動,
害我常常以為我電腦當機了或是中毒了,
所以速度才變慢.
foxfair 發表於 2007-12-7 22:46:44 | 顯示全部樓層
我自從把版面風格改掉,不用內定的之後好像就沒出現過這問題了耶∼而且我不是IE,我是 firefox user....
 樓主| GVMonkey 發表於 2007-12-7 23:13:16 | 顯示全部樓層
剛剛又發生了~~~~
不管在公司用IE7還是 在家用IE6都會~~~~
不管了~~~~
反正我沒有灌水喔~~~~
各位長官不可以扣我分喔
jin117yu 發表於 2007-12-7 23:19:10 | 顯示全部樓層
原帖由 李宗翰 於 2007-12-7 14:39 發表
恩恩...,學弟我也有此同感,
常常畫面卡在那,什麼都不能動,
害我常常以為我電腦當機了或是中毒了,
所以速度才變慢.

學長所言  真的當初我也以為是電腦中病毒
於是開始用不同兩種版本掃毒去看看
結果也沒半個病蟲
害我緊張...
168 發表於 2007-12-9 00:34:55 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2007-12-6 18:53 發表
灌水情形我沒遇過
論壇網頁速度變慢是事實
跟之前差很多
不知道其他學長是否也有這種感覺?

唉~~看來大家的問題跟我一樣不少嗎 ?!
自從更新網頁後,用起來就超不順的 !!
問題多多阿~~不是網頁及默認表情開不出來 ,不然就是使用到一半就被自動登出了 ,最近更慘只要一上論壇就什麼都給它慢得可憐 ,一個網頁平均要開個3~5分鐘才會開完 !!
唉~~唯一心慰的~~等久了還是等得到就是了 !!
原以為是自家網路問題 ,但上其它的網站都正常 ,為什麼只有上後憲論壇就會有這問題 ,難得發現這麼好的地方說 !!
 樓主| GVMonkey 發表於 2008-1-14 11:23:10 | 顯示全部樓層
狀況回報!!
這幾天的觀察發現............
有時回覆都會被截掉............
大部份發生的狀況都是系統會說你灌水..........
原以為是我的滑鼠有問題 或是我的電腦系統有問題 但都證實 不是!!
我測試過了3台以上
狀況都一樣
測試環境:
1.公司 (有PROXY)HP PC -->最會被截斷文章也會被警告灌水 (因為待在公司的時間比較多)
2.公司 (有PROXY) IBM NB -->有被截文章 也會被警告灌水
3.家裡 (無PROXY) DIY PC -->有被截文章 也會被警告灌水
4.家裡 (無PROXY) ASUS NB -->有被截文章 也會被警告灌水

以上環境 作業系統部份:
1.Windows Vista + IE7
2.Windows XP SP2 +IE6
3.Windows XP SP2 + IE6
4.Windows XP SP2 + IE6

供站主參考!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲