中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 有點年紀的菜鳥報到

[複製連結]
chyuan1110 發表於 2007-12-5 19:37:58 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 遊唱詩人 的帖子

報告學長
歡迎你來到這個園地,
不錯,427T是有點年紀,
啊!小弟我不就.......
實在--確實---真的「有點年紀」了耶!
chrishuang 發表於 2007-12-5 20:32:45 | 顯示全部樓層
原帖由 chyuan1110 於 2007-12-5 19:37 發表
報告學長
歡迎你來到這個園地,
不錯,427T是有點年紀,
啊!小弟我不就.......
實在--確實---真的「有點年紀」了耶!

報告 全哥學長

你哪是「有點年紀」
忠貞262T不都是永遠的18歲

話說回來,請教遊唱詩人學長一事
不知學長中心是幾連的(我是替我老弟問的,我老弟是427T / 11連的旗兵)
168 發表於 2007-12-5 21:47:03 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 Phoenix 的帖子

學長好!我是168學弟 向你敬禮。213-1是我下部隊的單位因簽兩年於78.4隊伍!目前住永和,在板橋上班,謝謝學長。
chyuan1110 發表於 2007-12-5 23:53:30 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2007-12-5 20:32 發表

報告 全哥學長

你哪是「有點年紀」
忠貞262T不都是永遠的18歲

話說回來,請教遊唱詩人學長一事
不知學長中心是幾連的(我是替我老弟問的,我老弟是427T / 11連的旗兵)

對耶!老克學長,
小弟我倒忘了,
「忠貞262T不都是永遠的18歲耶!」
怎麼不小心就給他忘記了,
是健忘?還是失憶?
我是18歲耶!
(全哥!吃藥了!)
jin117yu 發表於 2007-12-6 22:36:55 | 顯示全部樓層
各位學長與我都市永遠18歲
別再提老吾老已經人之老
年輕的心
向後憲報到多發表更年輕智慧的佳作
Joe 發表於 2007-12-8 22:35:22 | 顯示全部樓層
,共有10個人分發到212營..名單如下..
151期(409T)記得有兩個連,共有10個人分發到212營..名單如下..
王X孝,陸X宏,孫X楠,陳X豐,呂X寶,趙X榮,陳X偉,林X竹,盧X明,林X平

報告大盤帽學長
王X孝在陸總營部,林X竹,林X平 在我們第三連
林X竹是本帖哨長427梯學弟的教育訓練師父

212營3連的學弟,趕快出來認我啦
你下部隊時的連頭叫李X橋,輔仔陳X進,阿士呂X誠
你我兩梯之間還有一位426梯的蕭X山,一天到晚營部洽客兄公的那位
我是425梯大專預士第九班副班長,接綜合業務,記起來了嗎?
 樓主| 遊唱詩人 發表於 2007-12-10 10:02:53 | 顯示全部樓層
報告大盤帽學長
王X孝在陸總營部,林X竹,林X平 在我們第三連
林X竹是本帖哨長427梯學弟的教育訓練師父

212營3連的學弟,趕快出來認我啦
你下部隊時的連頭叫李X橋,輔仔陳X進,阿士呂X誠
你我兩梯之間還有一 ... [/quote]

報告學長!!!學弟向您報到∼
您說的林X竹,林X平,蕭X山...果然都是我們兄弟!林X平還是我華夏工專前一屆的學長,呵呵!
學弟後來接了林X竹的教育士工作,而我們的李連長後來也進了憲校繼續受訓、為將來升官而努力!
今天早上上班時,還收到一封另一位425梯預士學長張X仁的email...呵呵∼真是太高興啊!
學弟後來也接了第二班的副班長,映象中...後來分發到連上的大專預士就變少了...
三年半200期 發表於 2007-12-10 14:10:55 | 顯示全部樓層
看完各位學長的對話
偶發覺到大家都是--誤入歧途
然後是--不可自拔
再來是--越陷越深
最後是--無藥可救
我看我真的是忘了吃藥胡言亂語:" />

he162a1 發表於 2007-12-10 14:40:00 | 顯示全部樓層
原帖由 三年半200期 於 2007-12-10 14:10 發表
看完各位學長的對話
偶發覺到大家都是--誤入歧途
然後是--不可自拔
再來是--越陷越深
最後是--無藥可救
我看我真的是忘了吃藥胡言亂語:" />

啊..報告長官
小兵還以為您要說..
-------------------
天下風雲出我輩
一入江湖歲月催
皇圖霸業談笑中
不勝人間一場醉
-------------------
亂完了..."酸"速速脫離現場..
August61 發表於 2007-12-10 17:12:29 | 顯示全部樓層
看完各位學長的梯次...............發覺學弟真是菜的可以
462梯次.看來真是菜的可以.....我可以自願出公差
掃廁所.拖地.煮飯....請諸位學長"躺平"吧....
讓我這菜鳥來位你們服務吧
是......馬上辦...@.@///

紅色部分是顏文字,請勿使用

評分

參與人數 1貢獻 -1 人氣指數 -1 收起 理由
MP476 -1 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!! 第四條 (編

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲