中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

低調系列之我•會•下•地•獄•的

[複製連結]
pzg 發表於 2007-12-2 10:28:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4929|回覆: 3
有同事說,在雅虎打「國道收費員」就可以看到奇怪的東西,回去之後無聊搜尋一下,哇賽!還真的咧!看來最近真的要低調低調了。

雙十國慶又到了,很多人放大假不是期待看憲兵犁田、神龍飄到西門町,不然就是組成閃光團去看煙火。
收費員呢?拍謝!沒那回事!我們沒有國定假日這回事!(誠•彼•娘•之•非•悅•也)

頂多掛了一大片青天白日滿地紅旗海提醒你今天是國慶日罷了!

其實我還•蠻•討•厭在放假日上班的,車多就算了還得看一大堆煩死人的閃光團,開車就開車全部我黏在一起幹麻?幫3M做廣告嗎?還有那個手阿!安分一點好不好阿?男個開車就玩"大老二",女的開車就玩...自己想吧...要玩回家玩啦!我都快瞎了阿!

車子多狀況當然也多,橫著開車的已經看到不想看了,誤闖、錯給(拿非回數票的其他紙張)一大堆,老實說哪天真的沒看到的話才叫奇蹟吧。

這倒是讓我想起有個尼姑也是誤闖,所以也得乖乖下車走去找零車道購票、補票,等她補票離開後,剛好換班休息的我在票亭裡整理東西時接班的同事跟我說了一句話:「你看!人家都比你高!」

我只回了她三句:

高有什麼好?

走路一天到晚撞到頭!

你看剛剛那個人就是被撞成禿驢!

南•無•阿•彌•陀•佛

個•人•造•業•個•人•擔

我不入地獄誰入地獄!這個口業就由我來承擔吧!
(雖然我的直覺告訴我那是神棍,假的!)

2007.10.11 發表改編
小林技佐 發表於 2007-12-2 16:53:40 | 顯示全部樓層
原帖由 pzg 於 2007-12-2 10:28 發表
有同事說,在雅虎打「國道收費員」就可以看到奇怪的東西,回去之後無聊搜尋一下,哇賽!還真的咧!看來最近真的要低調低調了。

雙十國慶又到了,很多人放大假不是期待看憲兵犁田、神龍飄到西門町,不然就是組成閃 ...

pzg大大∼真的耶-
我光是在Google大神打"國道收費員"-就找到了期待已久的新聞片段-
還是台視&TVBS各一段喔∼

連結如下:
<台視新聞>
http://tw.truveo.com/%E5%8D%81%E ... %BA%BA/id/594861010

<TVBS>
http://news.yam.com/view/mkvideopage.php/20071106927298/2

(以上連結如無法正常顯示,請改使用IE觀看)

您自個兒有沒有下載收藏呢

樓主| pzg 發表於 2007-12-2 20:28:23 | 顯示全部樓層
丟臉都丟死了.... /  \
而且我現在上大夜班
光是調整時差就好痛苦呢
連文章進度也被拖慢了...沒力氣寫
小林技佐 發表於 2007-12-2 21:37:44 | 顯示全部樓層
原帖由 pzg 於 2007-12-2 20:28 發表
丟臉都丟死了.... /  \
而且我現在上大夜班
光是調整時差就好痛苦呢
連文章進度也被拖慢了...沒力氣寫

pzg大大∼那您不就等下準備要上收費亭了
不過-看您的動作 
駕駛大哥真的是會馬上「睡意全消」∼功德一件啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲