中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞506梯報到

[複製連結]
經理下士 發表於 2007-11-27 14:22:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11630|回覆: 19
各為忠貞弟兄大家好...我是忠貞506梯 327營退役...終於找到這個屬於憲兵的論壇了
jin117yu 發表於 2007-11-27 15:30:48 | 顯示全部樓層
歡迎您來報到
不知學長您過去服役期間是管理經理裝備嗎?
怎想到用此做暱稱
因為好奇
因為自己在部隊是管理經理裝備的
jershiou 發表於 2007-11-27 17:59:38 | 顯示全部樓層
歡迎506T經理下士學長重回憲兵這個大家庭的懷抱

想必506T的學長們看到小弟這梯(606T)的出現
應該會格外感到興奮才是
因為...終於「破百」了
foxfair 發表於 2007-11-27 18:44:01 | 顯示全部樓層
同學你好,我們 506T 又多一員報到囉!其他同梯的在另外一個討論串出沒喔!

http://www.rocmp.org/thread-15042-1-1.html
mp506 發表於 2007-11-27 22:09:36 | 顯示全部樓層

同學您好.

同學您好.歡迎你.小弟314B  506T
         有空可分享當兵的種種回憶 . 歡迎你
mp506 發表於 2007-11-27 22:21:18 | 顯示全部樓層

請教同學?

請教同學?那時<  應該是西元 1996年>
                327B 那時駐地在哪裡?
                  小弟314B  駐地在大溪.
 樓主| 經理下士 發表於 2007-11-27 23:29:41 | 顯示全部樓層

回複所有同學的問題啦

我在服役期間是管理經理裝備的沒錯
曾服役的據點有...礁溪明德管訓班,東區憲兵隊汐止收費站排據點,在博愛特區退伍的
jin117yu 發表於 2007-11-28 02:13:14 | 顯示全部樓層
原帖由 經理下士 於 2007-11-27 09:29 發表
我在服役期間是管理經理裝備的沒錯
曾服役的據點有...礁溪明德管訓班,東區憲兵隊汐止收費站排據點,在博愛特區退伍的

在後憲很難碰到經理相關學長
真是太高興啦
很高興您我都是在軍中管理經理裝備的
歡迎您加入
我是69年入伍  81年退伍
中華民國憲兵 發表於 2007-11-28 09:06:17 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 經理下士 的帖子

學長好:
當初327與329營的駐地.好像是互調的.你說過的單位都是我們整訓前待過的
 樓主| 經理下士 發表於 2007-11-28 09:12:42 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 jin117yu 的帖子

報告學長...我是83年入伍..85年退伍的
管理經理裝備...很累..學長辛苦啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲