中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[討論] 臥龍街底大我營區

[複製連結]
Johnson_01 發表於 2008-11-21 14:41:33 | 顯示全部樓層
我在 "大我" 住了 1 個月以上的時間," r2 l7 k' h, n! k, P* y! B* I; i
前陣子開車經過, 完全找不到當年的地形,( }- L2 j" T% S3 F" w
真是改變很大,
* J' k% }5 e( D1 E* D: ]  I只有經過莊敬隧道,
6 N5 c# w9 k. i  z6 J8 [" ]還看得到隧道上方的打靶場舊跡,
3 e( j, d2 T) t; A; b3 m7 t( R+ A4 N不過, 旁邊已蓋滿大樓, 靶場應該廢棄了.
+ U* F; S3 r1 m0 G' [0 E8 R6 ]
.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
yen58768 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

kt666888 發表於 2008-11-22 23:26:43 | 顯示全部樓層

我在大我最長整訓日子

大我營區真懷念  在大我營區半年  那個面對大門的埔光堂4 k) K# s0 Z, ~' \# ?
211的整訓那就營房 還有那202的兵器連  # ^0 c9 }2 O& O$ Q: U
時光飛逝  現在那要蓋起大廈的

評分

檢視全部評分

bjcflee 發表於 2008-12-26 17:37:27 | 顯示全部樓層
大我在我下部隊時是205指揮部, 小我在對面, c# Q8 [: P% S! a/ l0 i
做過大門衛兵排排長

評分

檢視全部評分

awei 發表於 2008-12-26 22:08:50 | 顯示全部樓層
原帖由 bjcflee 於 2008-12-26 17:37 發表
7 ~5 U0 W7 k. K6 y/ q" h! j大我在我下部隊時是205指揮部, 小我在對面
$ z( a& ?6 S1 c# v& e+ P6 I' Q1 D; \4 I& I 做過大門衛兵排排長

+ ~$ }, o' d% M6 [& p% a8 U- g; s
( S$ \% F3 y4 Q( i* ^1 D回覆13哨bjcflee兄:
) I5 }. n- H0 O9 g3 [上月特地重回「大小我」看看,原來的「大我」大門還在,不過旁邊的收發室早已拆除,現為空地停車場,至於營舍建築等均已拆除殆盡,僅殘留原來較高位置的「指揮官室副指揮官室那一帶,還留有一些階梯與瓷磚地面可供憑弔﹝抱歉,是「回憶」﹞」,至於對面的「小我」已經全部拆除,現為空地,謹提供給bjcflee兄參考囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲