中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 「特別版」貼紙-MP v.s. 憲兵-版別PK投票!

關閉 [複製連結]
ta497636 發表於 2007-11-28 23:32:44 | 顯示全部樓層
我投MP一票
(已經沒有勇氣再帶白膠盔啦, 因為月半~~無言! )
並且希望團購能高創業績.
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-11-28 23:51:42 | 顯示全部樓層
原帖由 ALTIS 於 2007-11-26 10:27 發表

報告小林長官:
            這一批既然是做來 贈送版 的 就以 MP 版就好啦
              到時團購的話 就以 憲兵 版 來做團購活動
      因為 MP 版 到時候再以團購辦理  豈不是失去對這次有訂購外套(加贈貼紙 ...

…因為這個贈送消息-是在本次外套團購活動尾聲才公佈的∼
對於剛好那幾天 沒上論壇不知道的大大-
似乎有些不公平

-另外 預定加贈貼紙的其他活動
也有大大可能因為『不可抗拒』之因素 
(如:人在國外打拼、沒有數位相機或掃描器…等)
無法共襄盛舉 而喪失免費獲贈的機會

而 這個貼紙 製作成本也所費不貲
統一版本提高製作量 
有助壓低單價∼也可以提高『辨識度』∼
所以 我個人是覺得版本『統一』比較好唷
ALTIS 發表於 2007-11-29 01:48:32 | 顯示全部樓層
回報 小林長官:
                            小弟明白囉  那這款貼紙什麼時候要開始辦理團購啊?

還有先前 論壇突破萬人紀念品 有一個 行李識別證 什麼時候要推出呢?
jin117yu 發表於 2007-11-30 21:58:34 | 顯示全部樓層
我選"MP"是因為比較國際化
MP在外國人都知道是代表憲兵
我們常看電視或電影
人物頭帶帽上有這兩個英文字母
就代表忠貞的憲兵
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-11-30 22:04:16 | 顯示全部樓層
離投票截止期限∼只剩下1天多囉!
兩個款式的票數-到現在仍相差不到10票-看起來真的是PK戰呢
…等投票截止 希望大家發揮民主的風度
一起接受多數人喜愛的款式啦  
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-12-1 19:46:54 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-11-30 22:04 發表
離投票截止期限∼只剩下1天多囉!
兩個款式的票數-到現在仍相差不到10票-看起來真的是PK戰呢
…等投票截止 希望大家發揮民主的風度
一起接受多數人喜愛的款式啦  

只剩4小時就決定款式囉∼有機會免費獲得貼紙的大大們
趕快來表示一下意見吧
foxfair 發表於 2007-12-1 22:18:53 | 顯示全部樓層
越差越多票,不過『兵憲』票數後來居上喔!看來大家還是挺念舊的....

ps: 可不可以團購兩種顏色?銀色跟黑色,這樣我可以拿幾張來貼 notebook 外面, 因為我的 notebook 是銀灰色,貼上原本的顏色就很不明顯了... 故此私心一問...
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-12-2 00:56:57 | 顯示全部樓層
原帖由 foxfair 於 2007-12-1 22:18 發表
越差越多票,不過『兵憲』票數後來居上喔!看來大家還是挺念舊的....

ps: 可不可以團購兩種顏色?銀色跟黑色,這樣我可以拿幾張來貼 notebook 外面, 因為我的 notebook 是銀灰色,貼上原本的顏色就很不明顯了...  ...

∼投票結束!感謝各位大大的熱烈參與!
結果是『憲兵』版貼紙獲得較高票∼為統一製作的版本!

另外∼回覆foxfair大大的問題∼
-因為這次報價的廠商 是專門以3M反光貼紙來製作∼
為了減低製作成本 故不會以其他顏色來製作
-敬請見諒囉
foxfair 發表於 2007-12-2 10:16:36 | 顯示全部樓層
沒有其他顏色無妨,等拿到手以後再想辦法貼上去,Q 版 兵憲貼紙貼在電腦上,這是一定要的啦~~~
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-12-2 21:43:13 | 顯示全部樓層
原帖由 foxfair 於 2007-12-2 10:16 發表
沒有其他顏色無妨,等拿到手以後再想辦法貼上去,Q 版 兵憲貼紙貼在電腦上,這是一定要的啦~~~

foxfair大大∼小林我的筆電也是銀灰色的喔∼
經我『試放』結果-發現「顏色」還是有些差距啦!
而且 兩者反光的程度不一樣
讓貼紙不僅有「浮水印」 高雅又不突兀的視覺效果∼
在夜間 經過光的反射∼
還會閃閃發亮呢

有圖為證

∼上面還有3M原廠的浮水印喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲