中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 秋天賞花去-武陵農場

[複製連結]
Phoenix 發表於 2007-11-20 22:37:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5179|回覆: 6
11月是遊武陵農場的好季節,秋高氣爽,不僅可賞楓,又有花海可觀賞。晚上滿天星斗,冷冽的空氣呼吸起來真過癮。

#1.楓紅層層

#2.一片楓葉一片情

#3.遠山含笑

#4.有幾分歐洲的味道

#5.山與花海

#6.藍天紫花

#7.松樹老皮

評分

參與人數 6貢獻 +3 人氣指數 +6 收起 理由
vpoint88 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
lin0130 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
s93320331 + 1
憲兵少尉 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2007-11-20 23:25:20 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 的帖子

報告學長∼

這...這真的是在台灣嗎?

經由學長的相機所拍攝的照片∼讓我知道原來這時的武陵是這麼美啊!
也給了學弟我有别於以往有關武陵的制式的風景印象,
在此也謝謝學長!
byronliao 發表於 2007-11-20 23:30:05 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 的帖子

請問學長
這地方離富野飯店近嗎?還是武陵賓館旁?
是今年拍的嗎?
學弟今年也想再去武陵一次
2年前的12月,我與內人在那看過第一場雪,山下的明池也好美
 樓主| Phoenix 發表於 2007-11-20 23:48:53 | 顯示全部樓層
武陵少了清境得喧嘩,藏在山中待人去欣賞。
去年11月中拍攝的,比這時候早個一星期。
去年就是住在富野,花海區在露營區旁,從富野再進去開車約20分鐘。
也很想再去享受寧靜。
s93320331 發表於 2007-11-21 00:07:47 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 的帖子

感謝~
武陵四景
春花.夏果.秋楓.冬雪

我一直都只看到夏果

如果沒猜錯~這應該是在露營區的附近叉路左轉
好像是果三區或是果四區
那邊有一片專門是種花卉
右轉往上是茶區跟登山口
那片茶區種的是清心烏龍
foxfair 發表於 2007-11-21 07:22:54 | 顯示全部樓層
武陵山莊也可以住.... 或是帶帳棚去露營,晚上睡露營區也別有一番風味...
武陵農場一直是一個很清幽的山中樂園,冬天的時候有些樹(沒有去查名字)會開白色的花,一整片在樹枝上,很像下雪一樣,很漂亮喔!前一週去雪山還沒看到,但最近應該差不多囉!
vpoint88 發表於 2007-11-21 09:53:48 | 顯示全部樓層
哭哭!臭phoenix班長
去年騙我說帶我去武陵祝壽,結果是帶大小老婆私自享受
隔天到我家還說相機有問題沒拍到好景

事隔一年偷偷秀出來,這下被我抓到了,看您往哪裡跑!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲