中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 有關數位單眼機身選擇(Nikon)

[複製連結]
sharka 發表於 2007-12-13 00:00:33 | 顯示全部樓層
由美國、日本或香港買回來真的會比較便宜一些,不過這種託人帶回來的,保固要自己承擔,也就是能有人在當地作內應,萬一相機有問題可以再寄給對方協助送修。
講實話,小弟的三台DSLR,沒一台是公司貨,分別是20D加把手美國買的、1D日本貨,1D MK II N是香港賣的的日本水貨
鏡頭也都是水貨
閃燈只有一盞420EX是公司貨,但....不用錢的
唯一真正公司貨,自己花錢買的就只有腳架囉

Alex1964 發表於 2007-12-13 00:39:30 | 顯示全部樓層

回覆 68哨 南勢埔管理員 的帖子

感謝您的情報提供..小弟將在月底給他敗下去..寧波買太貴了所以托朋友去杭州買..價格確定時再跟您報告...
justen 發表於 2007-12-13 10:25:25 | 顯示全部樓層

回覆 71哨 sharka 的帖子

一般水貨(平行貨)大概比公司貨便宜5K左右~
就如你所說往後保固服務問題...要自己承擔~
Nikon D80 公司貨機身與鏡頭要38K~
再繼續忍耐到年終看看~
唉~~看大家如此熱烈~
實在是讓我手好癢...............
南勢埔管理員 發表於 2007-12-13 10:34:23 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
Alex1964 發表於 2007-12-13 11:21:36 | 顯示全部樓層

回覆 74哨 南勢埔管理員 的帖子

謝謝您的提醒..我在大陸十年了..他們要玩的花樣我大概都知道..
我買東西都習慣跟認識或有交情的廠家買..尤其是3C產品
基本我買的東西都會低於市場價..當然偶爾也會買貴啦....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲