中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 政戰女生(N年前的打油詩)

[複製連結]
MP476 發表於 2005-8-6 14:57:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5283|回覆: 6
政戰女生不回頭,長髮飄飄夢中遊。
中山女生不回頭,看著背影就想摟。

政戰女生一回頭,宿舍男生齊跳樓。
中山女生一回頭,傾倒整個男生樓。

政戰女生二回頭,不愛美女愛猿猴。
中山女生二回頭,中國小姐皆淚流。

政戰女生三回頭,嚇死田中九頭牛。
中山女生三回頭,路上汽車亂碰頭。

政戰女生四回頭,光復大陸不用愁。
中山女生四回頭,日本辣妹沒看頭。

政戰女生五回頭,喬丹飛到外星球。
中山女生五回頭,天上牛郎返地球。

政戰女生六回頭,牛羊豬狗搖搖頭。
中山女生六回頭,耶穌上帝拍拍手。

政戰女生七回頭,哈雷慧星撞地球。
中山女生七回頭,廬山瀑布水倒流。

政戰女生八回頭,武松醉倒雞尾酒。
中山女生八回頭,太監都要抖一抖。

政戰女生九回頭,共軍屁滾又尿流。
中山女生九回頭,威而鋼丟垃圾筒。

政戰女生十回頭,人類發展到盡頭。
中山女生十回頭,鐵達尼號繼續游。

[ Last edited by MP476 on 2005-8-6 at 03:01 PM ]

MP269C570T 發表於 2005-8-6 19:22:48 | 顯示全部樓層
政戰學校的女官,以前都被叫做政戰婆呢
Ken 發表於 2005-8-6 21:07:56 | 顯示全部樓層

當初這個作者應該是被傷害到了吧
竟想的出這首打油詩  真行
那假如戰爭爆發時  猶她們出戰就可以了
也不用浪費槍和子彈  真是節省資源
mp464t 發表於 2005-8-6 23:02:09 | 顯示全部樓層
政戰的女生
應該也有優的儷仕吧
最起碼
莒光園地的主持人
都滿優的喔
PK調查官 發表於 2005-8-6 23:03:52 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| MP476 發表於 2005-8-6 23:15:32 | 顯示全部樓層
Originally posted by Ken at 2005-8-6 21:07:

當初這個作者應該是被傷害到了吧
竟想的出這首打油詩  真行
那假如戰爭爆發時  猶她們出戰就可以了
也不用浪費槍和子彈  真是節省資源

沒錯作者也是就讀政戰學校,以下為未PO出的內容:

木蘭村(女生連)真的很恐怖喔!   
小弟弟,大葛格可是有練過的喔!  
沒事不要來念我們學校啊!

7157 發表於 2005-8-6 23:32:22 | 顯示全部樓層
講到莒光園地的主持人就想到王瑞玲跟朱國珍....兩個都不錯....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲