中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存遊戲] CS桌布 第一彈

[複製連結]
steven 發表於 2005-8-5 20:43:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8406|回覆: 9
以前在網路上抓的

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
Ken 發表於 2005-8-5 21:07:40 | 顯示全部樓層
真帥又酷   我也來一張  不過不是CS  應該也沒關係   好看就好

x
dunhill男孩 發表於 2005-8-5 21:07:51 | 顯示全部樓層
SFAS是一個團隊嗎??

學長有玩cs嗎?

改天來掩護我~

銀狼王 發表於 2005-8-6 16:49:57 | 顯示全部樓層
CS這款遊戲滿熱門滿不錯
 樓主| steven 發表於 2006-4-2 13:58:28 | 顯示全部樓層

CS桌布 第二彈

原帖由 dunhill男孩 於 2005-8-5 21:07 發表
SFAS是一個團隊嗎??

學長有玩cs嗎?

改天來掩護我~

dunhill學長,我玩的不好,可能是你要掩護我才對唷

再提供第二彈

x
dunhill男孩 發表於 2006-4-2 15:17:25 | 顯示全部樓層
原帖由 steven 於 2006-4-2 13:58 發表

dunhill學長,我玩的不好,可能是你要掩護我才對唷

再提供第二彈

steven弟弟~我也很嫩!

要靠學長們一起來掩護我們!

不過電腦灌好之後~都還沒安裝CS
pk6234523 發表於 2008-1-16 00:11:04 | 顯示全部樓層
cs记得是我上高中01~02年开始玩的,惭愧~没好好练习,在站队中属于菜鸟水平。有空找平台切磋下
中華民國憲兵 發表於 2008-1-16 09:55:34 | 顯示全部樓層
cs是個不錯的遊戲.可以單機玩也可以連線跟世界其他的玩家切磋.
不過電腦太笨了.以前可以1打6.
之前也玩到瘋.不過後來外掛太氾濫就不想再碰了.
後來聽說有不少伺服器都還不錯有給他認真在管理

呂冠儒 發表於 2008-4-1 18:51:03 | 顯示全部樓層

我是SFAS團隊的副隊長喔!!

SFAS其實已經解散很久了。我原本也是裡面團隊的團員喔。
最後不知明解散了。所以我就自稱是台灣分隊副隊長了(經隊長同意過)。
CS名 S.F.A.S |01| Jerry 有我們中隊SERVER 專屬雖然品質不是很好。

不過你們因該有看過吧。之前用過的CS SERVER的名。

火線特戰隊[死鬥]S.F.A.S中隊伺服器(沙漠遺蹟)18人
SURF音浪區[死鬥]S.F.A.S中隊伺服器(ski系列)12人
[死鬥]S.F.A.S中隊伺服器cs_bloodstrike10人

現在伺服器正在維修,請大家來捧捧場呢。
注意近來伺服器的歡迎畫面喔。有介紹
bimmerx5 發表於 2008-4-28 07:20:41 | 顯示全部樓層
小弟也很瘋CS,雖然都年過三十了@@
不知道有沒有學長開一個後憲伺服器提供後憲會員進去"交流"一下^^

評分

參與人數 1貢獻 -1 人氣指數 -1 收起 理由
MP476 -1 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!! 第四條 (編 ...

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲