中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 大家好,441梯報到了

[複製連結]
鍋太圓 發表於 2007-11-13 15:58:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9514|回覆: 12
大家好,我是新加入的,看到這個網站真的很高興,請各位多多指教.

梯次 : 忠貞441梯次,兩年預士97期,下士退伍.80.7.1-82.6.30
單位 : 憲訓中心第一營第一連,憲兵學校第七隊,憲兵205指揮部,319營第2 連,海岸巡防司令部.
駐地 :桃園憲兵隊-莒園整訓-衛武營(受海防訓)-海巡部中巡部43大隊433中隊.
soavii 發表於 2007-11-13 16:52:22 | 顯示全部樓層
歡迎 阿 歡迎 四字頭 的 學弟阿 ~

多多 發表你 在 部隊的 趣聞 與 不同經歷吧 ~

這個 虛擬的 20X 指揮部 只要你 登錄進來 就自動歸建拉...

本論壇 精采之處在 大家 都身楚不同單位, 自然有不同單位的

文化 與 故事 ~ 就 慢慢回憶以前的 過往 ~

你回憶的同時 也能讓 大家順便體會你待過的地方特色喔 ~

你也待過莒園, 歡迎 到下面這篇 回味一下 莒園風光 也回味一下

你眼中的 莒園世界吧 ~

http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=17188&extra=&page=1

憲兵少尉 發表於 2007-11-13 17:20:01 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 的帖子

報告〝郭泰源〞...啊! ...不是啦!∼是〝鍋太圓〞學長啦!

我想應該大家都已經認得你了...

小弟在此也歡迎曾同為憲校七隊的學長報到歸建(請見我簽名檔),
希望學長在這兒能夠聊的愉快,
也不要忘了要多多分享你的軍旅生涯喔!
MP333B 發表於 2007-11-13 20:58:12 | 顯示全部樓層
學長歡迎你加入後憲論壇,想必學長一定有許多精彩的軍旅回憶,和我們分享
jin117yu 發表於 2007-11-13 21:39:20 | 顯示全部樓層
歡迎您加入後憲大家庭  
在這兒您可以交到許多好友  
再次歡迎您喔
evan3833 發表於 2007-11-14 11:40:47 | 顯示全部樓層
鍋太圓
一聽名字就知道
想必是棒球迷

就問你郭泰源的問題
請問:郭泰源在日本西武隊期間共獲得幾勝?
 樓主| 鍋太圓 發表於 2007-11-14 18:35:22 | 顯示全部樓層

回答學長的問題

報告學長:

郭泰源在西武打13年,勝投117勝.
evan3833 發表於 2007-11-14 19:03:03 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 的帖子

鍋兄:

說真的
我只能確定他有百勝以上
我也不知道他確實勝投數字
感謝你告訴我

這是歡迎您加入論壇的方式之一
別見笑
再次歡迎你!

樓主| 鍋太圓 發表於 2007-11-14 19:35:35 | 顯示全部樓層

謝謝學長的歡迎.

梯次 : 忠貞441梯次,兩年預士97期,下士退伍.80.7.1-82.6.30
單位 : 憲訓中心第一營第一連,憲兵學校第七隊,憲兵205指揮部,319營第2 連,海岸巡防司令部.
駐地 :桃園憲兵隊-莒園整訓-衛武營(受海防訓)-海巡部中巡部43大隊433中隊.
... 發表於 2007-11-14 19:43:08 | 顯示全部樓層
歡迎學長的加入

在這裡能夠找到同梯網上交流

也可以在這裡回憶當兵的往事
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲