中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[閒聊討論] 香港行 與 迪士尼經驗

[複製連結]
 樓主| soavii 發表於 2007-11-11 22:29:42 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-11-11 18:44 發表
學長拍得很精彩咧
想一想我今年就去了香港兩趟
都是出差
一個人搭飛機到香港
然後轉巴士
實在是有點哀怨

用傻瓜像機 拍相片 沒什麼 大秘訣...

就是拼命拍 就對了 , 然後再挑相片.

反正不用買底片, 只是花電.

記憶卡多買幾張就好了, 我有用攝影功能,

很吃 SD記憶體, 所以我有 2張 4G跟 1張 2G SD 記憶卡.

電池買了 6顆, 反正 殺起來歐北照就對了...

回來再挑 相片, 拍爛的就 按 刪除 就解決了...

那像你們 動不動 一台專業像機 跟 一個鏡頭

就要好幾萬塊 ... " 拜 " 到天荒地老   ...

還要扛個 Bazuka 火箭筒 取遠鏡頭.

那真的是 睡 * 覺 的 比 吃雞腿的 差太多了...

樓主| soavii 發表於 2007-11-11 22:37:38 | 顯示全部樓層
原帖由 kih1226 於 2007-11-11 22:18 發表
哇~出遊去真好~
雖然香港我去過很多次了~
不過我最後一次去香港是97剛回歸中國時~
那時跟朋友還有家人一起去自由遊行~
到海洋公園玩為了我兒子玩套圈圈還套到一隻大海豚玩偶~
回來時還抱著那隻大海豚玩偶上飛機 ...

報告 那個 2連排長的拉...

我去過香港迪士尼後 說真的...

我會再去 香港 !

但是...

我不會去 迪士尼 ! 我會 自由行 去 海洋公園 !

價格便宜 又有纜車坐, 還有迪士尼 無法比的 美景

跟 一堆 數不完的 遊樂設施 跟 海洋生物表演等等 Show.

迪士尼 我覺得 只有 SHOW 可以看, 其他 遊樂設施真的不多,

然後 一堆人排隊, 大陸同胞插隊的功力 一位老太太 不知何時

竄進來 我跟 一位 韓國美女 的中間( 很漂亮喔 ) ,

然後講我 聽不太懂的國語 哇哩哇拉不到3秒 又竄進來 4個

老先生老太太 !

( 事實上 這過程 中年人也很多, 到後來我學乖了, 我排隊

就 兩手 大鵬展翅 別想過我這關 ! 這招有效   ...  )

硬是 把 韓國美女 跟我的 福利 給擠走了       ...

我跟老婆小孩就被 這群 老人 包住   !

還我 韓國美眉來       !

kih1226 發表於 2007-11-12 23:55:51 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2007-11-11 22:37 發表

報告 那個 2連排長的拉...

我去過香港迪士尼後 說真的...

我會再去 香港 !

但是...

我不會去 迪士尼 ! 我會 自由行 去 海洋公園 !

價格便宜 又有纜車坐, 還有迪士尼 無法比的 美景

跟 一堆 ...

新開幕的知名大型遊樂園一定都會擠死人~
不要說香港迪斯尼剛開幕時那擠死人的盛況~
我去日本迪斯尼平日就一大堆人~
光看那遊樂設施排隊的人潮就興趣全消了~
sharka 發表於 2007-11-13 10:23:21 | 顯示全部樓層
去香港時,香港朋友就很乾脆的講,要去香港迪士尼的話,他就不去了
因為一堆大陸觀光客很亂來,他去過一次打死也不再去
我去香港每次都是自由行,由一開始只會搭地鐵,到後來膽子大了啥交通工具都搭
也搭過小巴。
香港熟門熟路版上有寧安學長跟張佐民學長,佐民學長住在香港。
我在香港吃得很隨便,只有早餐在飯店解決,中、晚餐都是跟香港人一樣去茶餐廳,也在那邊學到了原來茶餐廳給的白開水,雖然是給顧客喝,但其實大多數人都是把湯匙筷子先泡在那邊清潔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲