中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 應景-憲兵之花

[複製連結]
三年半200期 發表於 2007-11-9 21:32:48 | 顯示全部樓層
不愧是憲兵
擁有最忠貞的思想
最一致的看法
看到這麼令人眼睛一亮的標題 不想進來也難
偶以為是哪個單位的憲兵之花
結果
真的是花耶
其實偶真的想洗眼睛說

a855979 發表於 2007-11-9 22:26:00 | 顯示全部樓層
大夥都被騙了...
當然爾.我也不例外
不過還是承認學長拍的比女憲兵還漂漂的荷花..
foxfair 發表於 2007-11-9 22:51:40 | 顯示全部樓層
PO A 拍的很讚,但我有一事不明,沒有其他意思單純從我眼睛看到的感覺來問:請教一下這照片是否有後製過,感覺有些照片顏色太過銳利或鮮豔,還是因為從 RAW 檔縮回小圖的時候發生一點失真的現象?
今天同事剛剛示範過,如何拍小孩然後在完全不縮圖的狀態下,只把圖檔大小縮回 800x600 然後小朋友的臉看起來就比背景亮很多,乍看之下以為有經過 photoshop 洗禮,所以想請問一下,這些圖片是否經過類似的原理呈現...
seawolf0321 發表於 2007-11-9 23:13:21 | 顯示全部樓層
哇!!!第一次上新的面版都變的不一樣了!真是令人耳目一新唷!看到這個主題又是一陣悸動!以為又是哪位美眉受到學長的親睞了!進來一看果真是與主題相符的令人心服口服又通體舒暢呀!學長有空也教教我們這些攝影幼兒班的讓我們不會浪費美景及底片讓我們也能用相機寫日記好嗎??謝謝啦!
 樓主| vpoint88 發表於 2007-11-10 00:12:39 | 顯示全部樓層
諸位長官大人:小弟沒騙人啊!這是Phoenix班長教我的
他更絕不然您看他這篇
沙灘上美女走光圖
http://webgo.tw/html/?uid-7-action-viewspace-itemid-101
按下去保證精彩!

foxfair長官
請教一下這照片是否有後製過,感覺有些照片顏色太過銳利或鮮豔,還是因為從 RAW 檔縮回小圖的時候發生一點失真的現象?

是的!為了配合後憲論壇我縮圖成600
我常用的工具是Nikon Capture NX,Adobe Photoshop CS2,光影魔術手
至於照片是否要後製,這問題見仁見智我不敢評論
不過我的照片一定保留EXIF給同好參考
未縮小荷花大圖在此,需要的長官請點閱查收
http://webgo.tw/wphoto/vpoint88/20071107/desk/index.html

a903295mp 發表於 2007-11-10 00:20:56 | 顯示全部樓層

回十五哨

保證精彩憲兵之花保證精彩保證精彩沙灘美女保證精彩保證精彩_都騙人家啦’你們鼻子會變長
foxfair 發表於 2007-11-10 08:28:05 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 的帖子

犀利!
照片後製與否端看需要,其實並非後製就一定是萬惡的,我只是好奇是不是因為同一原因造成圖片看來比較搶眼,感謝您幫我解惑了。原圖大多用 D70 拍的,給你鼓掌加油喔!不知道您是否有在逛這個網站:
http://www.nikonclub.cc/nikon/index.php?

昨天要收集鏡頭資訊的時候,在網路上發現的 nikon 使用者討論網站。
憲校正期生 發表於 2007-11-10 09:14:37 | 顯示全部樓層
拍的很好,光圈及景深都不錯,可以下載當桌面嗎?..........................
 樓主| vpoint88 發表於 2007-11-10 18:40:32 | 顯示全部樓層
回覆foxfair長官
----------------------------------
不知道您是否有在逛這個網站:
http://www.nikonclub.cc/ NC攝影社群
昨天要收集鏡頭資訊的時候,在網路上發現的 nikon 使用者討論網站
----------------------------------
謝謝您參觀NC論壇,請幫我們推廣。

憲校正期生長官:
請按『荷花大圖在此,需要的長官請點閱查收』
就可以下載啦!

MP333B 發表於 2007-11-11 00:17:07 | 顯示全部樓層
第一眠看見標題 憲兵之花

小弟以為是漂亮的女憲兵 滿心期待的進來

才發現原來是 代表憲兵的 荷花
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲